공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

청국장 아니고 된장찌개였다

아 된장찌개가 아니라 된장국이었다

이러면서 해명하는데 걍 포인트를 모르는갑다... 했음

애초에 남의 텀블러에 냄새나는 음식 담은거 자체가 문제 아니냐고 그거 일주일 방치해서 썩은내 났다던데

지딴에선 그나마 냄새 덜 나는 것들로 해명한게 어이없음 더 어이없는건 판결문엔 청국장이 맞은거로 결론 남

익인1
ㄹㅇ 뷔페도 아니고 누가 메뉴 물어봤나 뭐 된찌김찌면 달라짐? 진심 짜쳐
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 청국장이든 된장국이든 뭐가 중요한데 남 텀블러에 냄새나는 음식 넣은게 중요하지
1시간 전
익인3
청국장이든 된장이든 진짜 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 텀블러에 냄새나는 음식 담아서 바로 먹고 씻은것도 아니고 연습실에 방치해놨다고 했는데

1시간 전
익인4
현주가 누가 넣은거냐고 다 먹고 씻어놔라 했는데 그냥 방치해서 또 현주가 혼나고 치웠대 ㅣㅋㅋ
1시간 전
익인5
지 텀블러에 담아라 어이없음
1시간 전
익인6
아니 된장찌개면 남의 텀블러에 음식 담아도 되는 거임...? ㄹㅇ 사고방식이 이상함
1시간 전
익인8
애초에 보온통도 아니고 국을 왜 텀블러에 담음..? 그것부터가 이해가 안감
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔171 17:106168 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46674 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212322 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38621 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251131 3