공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옷을 왜 저래 입었대?

익인1
저 아저씨 원래 저럼.... 놀랍지도 않다 더한 것도 입고 왔던 적이 있음
6시간 전
익인2
침 첨 봐..?
6시간 전
침 입문자라서 적잖이 놀랐음 아주 자연스럽게 저러고 앉아있으니
6시간 전
익인2
부럽다 입문자
6시간 전
6시간 전
익인3
머입었는데 또 테무옷이라도 입었낭
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ이정도면 평범하네라고 느껴짐...
6시간 전
익인4
이 글 보고 보러갔는데 꽤 평범하다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
저렇게 나왔는데 다들 저 정도면 평범하다고 납득한다는 자체가 대단한 인물이네..
6시간 전
익인5
궁금해서 드가밧는데 평범한디
6시간 전
익인6
아이앱에서 애니 콜라보 옷 선물 받았대
오늘 그 애니 본 얘기도 함

6시간 전
무슨 애니야? 회사라서 썸내일만 확인중
6시간 전
익인6
던전밥
6시간 전
6시간 전
익인7
매번 저러셔
6시간 전
익인8
왜? 테무옷 또 입었어?
6시간 전
익인9
뭐입었어???
6시간 전
악마뿔이 달린 중세시대 두건을 썼다고 해야 하나..
6시간 전
익인10
이거 입음
6시간 전
익인33
평범한데…?
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 평범한듯
6시간 전
익인12
코스프레 하셨네
6시간 전
익인13
던전밥 드워프인가?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 평범하대서 걍 캐릭터 티셔츠정도인줄 알았는데 사진보니까 평범은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
던전밥이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
아개웃겨 침착맨 평소에 평범한옷입은게 95퍼인데 테무때문에 이상한 코스프레 아저씨된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
시청자한테서 사고 입은 1호선광인룩도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 중세시대 옷
6시간 전
익인19
자연스럽게 저러고 앉아 있다고 놀라서 글쓴거 개웃기네
6시간 전
익인20
노말한데
6시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
6시간 전
익인22
침착맨이라서 그런지 모르겠는데 평범해보여 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
귀여운데 심지어
6시간 전
익인24
내가 못 봉 사이에 뭐 있었나 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋ노말한 편
6시간 전
익인25
아 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 평범하다고 말하는 댓들이 더 웃겨
6시간 전
익인27
평소의 침이구만
6시간 전
익인28
저거 비싼거임 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이앱이라
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 안 보는데 ㄱㅊ은데요? ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
뭘 어케 입었길래? 했다가 댓글 사진 보고 평범하네 하기
6시간 전
익인31
ㄱㅊ 중세 기사 갑옷 입고 방송한 적도 있음
6시간 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전