공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
널디는 ㄹㅇ효민박때 아이유빨로 반짝했고 에이피알은 ㄹㅇ시기 잘탄듯 코로나때 홈케어가 유행할때 완전 핫했잖어 나 지금도 에이지알 개잘씀
2시간 전
익인2
널디 지났구나... 모자 아직도 쓰고다니는데
1시간 전
익인3
널디는 아이유한테 진짜 절해야되는고아니냐
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 일단 나도 아이유 때문에 알았고 효민박 보고 산 사람도 봄 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
널디 중딩이 입는 디자인같음 ㅠ 요즘 중고딩도 싫어할 거 같은데
1시간 전
익인6
널디 요즘 중딩도 거름..
1시간 전
익인5
난 널디 이영지때문에 알았는데 아이유때문에 뜬거구나
1시간 전
익인7
아 기억난다 아이유 보라색 널디….. 그땐 예뻐보였음 아이유가 입어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
널디 그래도 매장가서 보면 트렌드한 바지나 가방도 많던데 휘뚤템으로도 가능한 제품도 있구
1시간 전
익인9
너무 비싸..
1시간 전
익인10
널디는 애초에 인식 별로였는데 아이유 효과 대단했지
1시간 전
익인12
아이유가 입어서 이득을 봐놓고 모델도 아닌 아이유로 타이틀을 뽑네ㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㄹㅇ 어리둥절… 서치 타고 들어왓다가 이거머에요 상태됨
29분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔223 17:109126 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46745 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 47 13:212662 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 47 10:38834 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 40 9:251286 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..