공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 좋은딩...너무 실험적이라 그런가

[잡담] 아니 제니 금발 괜찮다고 생각하는 사람 없음?... | 인스티즈

[잡담] 아니 제니 금발 괜찮다고 생각하는 사람 없음?... | 인스티즈

익인1
나도 좋음
어제
익인2
예쁜데
어제
익인3
뭔가 내 눈엔 ㄱㅊ은 정도 외국에서 좋아할 것 같은 느낌...
어제
익인4
사진은 잘 나왔는데 영상으로 보면 너무 톤그로임
어제
톤그로 어느정도 있다고 생각하는데 뭔가 생각보다 너무 불호로 이슈되는것같아서 당황스러움; 그정돈 아닌데 걍 정병들인가..
어제
익인12
요즘 컴백하기 직전이라 그런지 정병력이 심각해ㅠㅠ
어제
익인5
게티 짱예다
어제
익인6
나도 조아 예쁨
어제
익인6
특히 이거 좋아
어제
익인7
뭐 착붙까진 아닌데 반응이 너무 살벌해서... 그냥 제니가 싫어서 더 오바하는듯 인티 정도면 진짜 양반임 ㅠ
어제
ㄹㅇ 타싸 보는데 기겁했잖아...인티 말고 웬만한 곳들 다 막말 너무 심함
어제
익인8
너무너무 이쁜데 젤 베스트는 아닌거같아서 살짝 아쉬움 갈발제니도 담에 해줬으면하는 아쉬움.......
어제
익인9
저게 왜?? 걍 평범한 금발 아니야??
어제
익인9
아 뭐 색이 안어울려서 안좋은 반응 나오는거……? 걍 예쁜데..
어제
익인10
이 사진으로 첨 보는데 핫걸 같아서 좋암
어제
익인11
나도ㅋㅋㅋ 저 금발+웜블루 착장에서의 느낌 자체가 너무 좋음
금발이 톤그로는 맞아보이는데 그게 중요한게 아니라 저 이미지가 잘어울린다고 해야하나 나 말 진짜 못하네

어제
익인12
난 이번 너무 마음에 들었어
어제
익인13
난리일정도로 이상하진 않은데 내눈이 이상한거임? 아이돌은 머리색으로도 개유난인게 좀 피곤하네 라는 생각뿐?
어제
익인14
어차피 맨날 저 머리도 아니고 일회성 가발인데 겁나 오바쌈바하는 애들이 더 이해안감 퍼컬 안맞으면 죽는 병이라도 걸렸나ㅋㅋㅋ 걍 외국핫걸웅니같고 새로워서 좋음
어제
익인15
나도 이쁘다고 생각함
영상에서 더 잘어울리더라

어제
익인16
이악물고 까더라ㅋㅋㅋ
어제
익인16
연차 찬 돌이 고작 헤어로 이렇게까지 플타고 까이는게 걍 신기함 아직도 스타성 대박이구나 싶음 걍
어제
익인17
톤그로긴 한데 걍 얼굴이 다 이김
어제
익인18
흑발이 너무 잘어울려서 그런가봐
어제
익인19
톤이 너무 안맞아서 얼굴이랑 머리랑 분리됨
어제
익인19
아이돌은 톤그로 어느정도 있어도 된다생각하는데 저건 쫌 심하긴해
어제
익인20
톤그로고 뭐고 걍 멋있는데
어제
익인21
별로임 ㅠ
어제
익인22
예쁜데
어제
익인23
기대 많이해서 그래… 그리고 저 사진들은 다 보정했으니깐 그나마 괜찮아 보이는거지
어제
익인24
제니 이름이랑 잘 어울려
어제
익인25
와 미친 진짜 걍 바비다
어제
익인26
걍 예쁜데?
어제
익인26
톤그로든 말든 뭔상관이지
어제
익인27
나도 마음에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜케 훈수를 두는지 모르겠음 자기들이 먼상관….?
어제
익인28
다양한 스타일링 좋아해서 좋음.
어제
익인29
보정된 사진이랑 영상이랑 달라서... 난 원래 머리색이 나은 듯
어제
익인30
너무 톤그로라서 뱉어내는 느낌.. 근데 보정된 사진은 좀 괜찮은 듯
어제
익인31
ㄹㅇ 톤그로라고 이정도로 까는거 첨 봄 진짜
어제
익인32
보정된 사진으로는 괜찮ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
예쁨 진짜로 독보적임
어제
익인34
머리카락까지 하나의 얼굴처럼 보여서 너무 커보여 아쉬움
어제
익인35
음 톤그로네 하고 넘어갈일을 톤그로여서 무슨 나라 망하기직전인거마냥 외쳐대서 뭐지싶음; 그리고 톤그로면 뭐 어쩌라고...
어제
익인37
아 그니깤ㅋㅋㅋ 톤그로라서 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ 톤그로면 인생에 스크레치 나는것도 아니고
어제
익인40
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 졸라 심각하게 몰아붙이는거 왜지ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인36
그냥 피부톤이랑은 살짝 안맞는정도? 근데 사실 제니라서 뭐든 어울리니까 별로 심각하게 떠들고싶진 않음ㅋㅋㅋㅋ 제니잖아
어제
익인38
ㄴㄷ 괜찮은데 어제 그렇게 우다다ㅏ심각한 댓 달릴정도로 별로인지 진심 모르겠음 ; ㄹㅇ 타팬인디 걍 여짝도 억까 정병 많구나 싶은
어제
익인38
그리고 그땐 고화질도 아니고 걍 무슨 사진들 죄다 빨래돌린거마냥 저화질인데 거기다 대고 하나하나 평가하는게 좀 기이했달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
예쁘기만한데 자꾸 톤그로 타령하는 거 어쩌라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 제니 금발가지고 어제부터 플 계속 도네 ;
어제
익인41
오히려 톤그로라서 인형같은 묘한 느낌있던디...제니 샤넬 피팅 다 내취향인 것 같아
22시간 전
익인42
인형같아서 예쁨 톤그로도 걍 패션이지뭐 톤에 맞는것만 해야되나 그냥 스케줄도 아니고 패션쇼 참석인데 다양한 스타일링 해보는거지
21시간 전