공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘 다 대중들이 안 반길게 뻔히 보이는데 굳이 왜 데려갔지부터 이해가 안 가고

대단한 가치가 있는 것도 아닌데 왜 그리 안고 싸도는지 두배로 노이해

익인1
근데 하이브는 김가람 어익후 하고 뻇자나 ㅋㅋ 저건 뭐 어떻게든 안고갈라고 저난리니 할말도 없다
2시간 전
근데 뭐 어이쿠하고 뺐다기엔 진짜 시킬 거 다 시키고 열버타며 대중 개 돼지 취급하다가 끝에 끝에 끝에서야 뺀 거라서ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
그래도 쨌든 빼긴했으니까 하긴 바로 뺸건 아니긴해...욕 진짜 뒤지게 먹었지..ㅎ
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 너무 텅 빈 것처럼 행동함 나쁜 어른들임
2시간 전
익인3
계속 안고가면 더 손핸데 큰회사가 왜 그걸 모르지
2시간 전
익인4
근데 전제가 좀 다른게 하이브는 알고 데려간게 아니었지만 데뷔 후에 터진거 아니었나?
2시간 전
정확히는 데뷔 전 첫 공개 때부터 터졌고 데뷔 시키기 전에 빼려면 충분히 뺄 수 있는 상황인데 끝까지 안고 가던거잖아 심지어 무대도 다 세웠고 할 거 다 하고 끝까지 안고 가려다가 도저히 안 되겠으니까 그 제야 버린 거지
1시간 전
익인4
아 데뷔전이었구나 기억나는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 계속 데리고 나와서 아직 팬도 안 붙었는데 빨리 빼라던거 생각났네
1시간 전
익인5
난 그거보다 더하다고 생각함 김가람은 일단 사건이 엄청나게 크게 터진 직후여서 하이브가 덮을 수 있는 사안은 아니었고 이나은은 사건이 터지고 몇년간 자숙하다가 다시 복귀한거라 조용히 있었으면 얘기 좀 나오다가 말았을 일인데 소속사가 세탁기 돌리다가 폭발한거고
2시간 전
익인6
하이브도 허위사실이라고 대중 상대로 고소 협박했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 여론 안 잡혀서 결국 탈퇴시킨 거잖아 둘 다 대중 개로 보는 거 같아서 별로임
2시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔223 17:109126 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46745 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 47 13:212662 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 47 10:38834 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 40 9:251286 3