공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이거 걍 명목상 사람 하나 고립시켜서 죽이는거잖어..엮인 연예인들은 똑같이 나락보내려고 시동 거는걸고..네티즌이 더한짓 하네 하여간 대한민국 사람 죽이기는 일등으로 잘함.. 특히 여연상대로..같은 잘못을해도 칼꽂는 스케일이 틀려 ㅋㅋㅋ아으 지겨워ㅜ

익인1
..? 누가 시켰냐
1시간 전
익인2
1시간 전
저 사람들은 누가 시키는거임?
1시간 전
익인1
구니까요 누가 친목하라고 시켰냐고
1시간 전
익인3
그니까 누가 친목하랬나 ㅋㅋ 본인들도 논란 직후엔 안하다가 복귀 도와주려고 올해부터 친목하는거 뻔히 보이는데
1시간 전
익인3
그리고 덱스 곽튜브 남연도 다 욕먹었어요ㅋㅋ
1시간 전
익인4
연좌제냐니까 댓삭하더라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한짓 직시하니 화들짝 놀란거지
1시간 전
익인6
명목상 하나 고립?ㅋㅋㅋㅋ실질적 하나 고립시킨 사람관련글인게 코미디다
1시간 전
익인7
아니 사람들 좀 까기 바쁜거 같음 연예계 친목으로 욕하는거면 안 걸릴 사람 없는뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인7
이나은 말고도 찐범죄자랑 친한 연예인 수두룩한데 바보들인가 저렇게 욕하고 다른 사람은 소비해주고 그러겠지ㅋㅋㅋ 그런거 보면 걍 까기 바쁜게 맞아 보임
1시간 전
잘못은 잘못인데 걍 쟤네 보면 누구하나 잘나가다 떨어지니까 행복해서 죽겠는게 보여서 더 징그러움ㅋㅋㅋㅋ..
1시간 전
익인7
ㄹㅇ 나도 이나은은 싫은데 저러고 있는건 걍 깔 거리 하나 생겨서 신난걸로만 보임ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
누구를 위한 행동도 뭣도 아니고 저게 문화고 걍 놀이 하고 있는거임

1시간 전
익인8
이미지로 먹고 사는게 연예인인데 논란있는 사람이랑 엮이면 이미지 안좋아질거 각오해야지 뭐...
1시간 전
익인8
원래 세탁은 자기 이미지 걸고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅌㅂ는 진짜 쎄게 세탁해주려다가 망해서 이미지 안좋아진거고 다른 연예인은 친분 티내기정도니 이정도 반응인거지
1시간 전
익인9
왕따 가해자랑 어울리는데 좋은 얘기가 나오겠어..?
1시간 전
익인10
근데 친한걸로 뭐라할 생각은 없는데 논란 이후에도 저러는건 공개지지잖아
1시간 전
익인11
논란뜬 사람이랑 엮이면 여자만 욕먹는게 아니라 원래 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 그렇게 하라함?
1시간 전
익인12
누가 아예 손절하랬나 만나서 재밌게 놀아도 인스타에 안 올리면 누가 알고 욕함?
1시간 전
익인13
그니까.. 음주운전한 멤버랑 같이 활동하는 애들도있는데 ㅋㅋ
1시간 전
익인16
설마 ㅂㅌ 말하는거면 활동이 아니라 군대가있는데요?
1시간 전