공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
현주: 그런데... 뭐... 그게 나 때문이다, 라고는 나는 안 했으면 좋겠는데

그래도 뭐 이런 사건 때문에 힘든 거니까

혹시나 나도 옛날에 뭐 죽으려고 했던 게 있으니까··· 그렇게···

A: 맞아···

현주: 그런 일이 있을까 봐 걱정돼서···

A: 그런데 이제 그러고 있던데?

현주: 뭐를?

A: 이미 막 뭐.. 뭐 다 공황장애 왔다. 막 그러더만.

현주: 나도 지금 약 먹고 있어. 병원 다녀.

A: 그러면서 막 그러던데? 막 걔는 누가 나한테 그랬더라? 전화하는데··· 뭐··· "진짜 둘 중 하나 잘못돼야 끝날 것 같다.”고.

현주: 어떻게 말을 그렇게 해?

A: 뭐 우리 쪽이건··· 어느 쪽이건 뭐 잘···

현주: 어떻게 말을 그렇게 해? 나는 그럴까 봐 걱정돼 가지고 인스타에 글 쓴 거야. (한숨)

A: 몰라···

현주: 그런데 어떻게 말을 그렇게 해? 진짜··· 진짜, 진짜 내가 죽으려고 했던 건, 진짜 내가 그때 죽었어야 했나 봐, 그냥.

익인1
현주 화이팅
2시간 전
익인2
현주 좀 내버려뒀으면... 왜 가만히 있는애들 건드리지 못해서 안달인지 모르겠음
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 걔네 살인미수범들 맞다니까 매체 나오면 안됨 ㅣㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
이거 보니까 더 열받네 왜이렇게 애를 쥐잡듯이 잡고 못살게 굴지?? 그 옛날부터 지금까지 꾸준히 못잡아먹어서 안달인게 정상인가
2시간 전
익인5
현주 응원해
2시간 전
익인6
마지막 말 진짜 마음 아프다... 그런 일 당해놓고 걱정해주는 애를 이렇게까지 괴롭히는 이유가 뭔데 대체...
2시간 전
익인7
맘 아파
2시간 전
익인8
정말..마음 찢어진다
2시간 전
익인9
진짜.. 가해자들은 저렇게 뻔뻔한데ㅠㅠ 저런 것들 신경쓰지말고 현주 행복하길ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
아 애가 진짜 다 포기하는 거 같아서 마음 아프다….
2시간 전
익인13
저 a가 누구임?
2시간 전
익인15
어떤 따돌림을 당한거에요 근데 이현주님이?
2시간 전
익인15
모든 주장에 조목조목 반박한 글을 채원님이 작성했고
경찰에서도 증거불충분으로 재판까지 가지도 못했고

뭐 뭐.. 그냥 눈막고 귀막고 담금질하네 화영사건때처럼

2시간 전
익인15
회사 관계자들이 입모아서 시간지나고 애초에 이제 지켜줄 필요도 거짓증언을 할 이유도 없는사람들이 하나같이 적응을 못했다고 이야기하고
자살기도를 했다고 올린 병원 사진을 집요하게 파고들어보니 전혀 신빙성이 없는얘기고
각종 주장들에 반박한것들은 전부다 모르쇠하고
법원이든 사법부든 판결까지 가지도 못했는데

왜 이런 반응인건지 도대체 이해를 못하겠네요

2시간 전
익인23
아직도 있구나 진짜 대단하다 현주 동생이 작성한 글 다시 보고 오렴 ㅋㅋ...
1시간 전
익인17
마음 아프다….
2시간 전
익인19
현주 욕했던 애들은 꼭 부메랑으로 돌아가길
2시간 전
익인21
아...ㅜㅜ
1시간 전