공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

ㅈㄱㄴ!!!!!

안 가리고 다 잘 먹는데 진짜 활발?한 느낌도 괜찮아!!!!

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93634943?category=2

가사가 청춘 성장 내용이면 더 괜찮구 가사에 청춘 들어간 것도 괜찮오 쓰니 씨아엑 시네마 짱 좋아함

글쓴이   글쓴이가 고정함
추천한 곡들 다 들어볼게 고마워❤️❤️
2일 전
익인1
엑디즈 꿈을 꾸는 소녀
피원하모니 배낭여행

2일 전
익인2
기현 youth
도영 반딧불

2일 전
익인3
플레이브 여섯번째 여름
2일 전
익인4
비에이피 굿바이
2일 전
익인5
에이티즈 wave, dancing like butterfly wings
2일 전
익인6
투어스 헤이헤이
2일 전
익인7
펜타곤 함께가자우리, runaway
후이 소리쳐,navigation

2일 전
러너웨이가 청춘 관련이야???? 첨 알았어ㅇㅁㅇ
2일 전
익인8
도영 솔앨 ㅊㅊ...... 앨범명부터 청춘의 포말............ 청춘에 부딫혀 하얗게 부서지는 파도....
우즈 JOURNEY
아이유 아이와나의바다
에스파 라이프투숏 리브마이라이프

2일 전
청춘의 포말은 이전 글에서 다른 분이 추천하셨어!!! 다른 노래들도 들어볼게👍
2일 전
익인9
이창섭 #RUN
2일 전
익인10
청춘찬가!
2일 전
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
추천한 곡들 다 들어볼게 고마워❤️❤️
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ309 10.04 16:1525343 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ214 10.04 11:398964 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229759 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 91 10.04 11:184536 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001729 0

덕질 업그레이드 🛠️