공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

ㅈㄱㄴ!!!!!

안 가리고 다 잘 먹는데 진짜 활발?한 느낌도 괜찮아!!!!

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93634943?category=2

가사가 청춘 성장 내용이면 더 괜찮구 가사에 청춘 들어간 것도 괜찮오 쓰니 씨아엑 시네마 짱 좋아함

글쓴이   글쓴이가 고정함
추천한 곡들 다 들어볼게 고마워❤️❤️
15일 전
익인1
엑디즈 꿈을 꾸는 소녀
피원하모니 배낭여행

15일 전
익인2
기현 youth
도영 반딧불

15일 전
익인3
플레이브 여섯번째 여름
15일 전
익인4
비에이피 굿바이
15일 전
익인5
에이티즈 wave, dancing like butterfly wings
15일 전
익인6
투어스 헤이헤이
15일 전
익인7
펜타곤 함께가자우리, runaway
후이 소리쳐,navigation

15일 전
러너웨이가 청춘 관련이야???? 첨 알았어ㅇㅁㅇ
15일 전
익인8
도영 솔앨 ㅊㅊ...... 앨범명부터 청춘의 포말............ 청춘에 부딫혀 하얗게 부서지는 파도....
우즈 JOURNEY
아이유 아이와나의바다
에스파 라이프투숏 리브마이라이프

15일 전
청춘의 포말은 이전 글에서 다른 분이 추천하셨어!!! 다른 노래들도 들어볼게👍
15일 전
익인9
이창섭 #RUN
15일 전
익인10
청춘찬가!
15일 전
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
추천한 곡들 다 들어볼게 고마워❤️❤️
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네245 14:279542 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161143 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 62 2:326673
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011166 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012545 8