공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 어떻게 얼굴합이 이런교......... 준고홍이세요 | 인스티즈

[잡담] 하 어떻게 얼굴합이 이런교......... 준고홍이세요 | 인스티즈

내가 이 6화짜리드를 얼마나 돌려볼지 가늠이 안된다🫠

추천  3

익인1
얼굴합 덩케합 연기합 또 뭐있지 암튼 ㅇㅈ
6일 전
익인2
합이란 합은 다 완벽하세요..
6일 전
익인3
🤤
6일 전
익인4
저 사이의 공기가 되고 싶다...
6일 전
익인5
케미가 ㄹㅇ 도랏음 🤦‍♀️
6일 전
익인6
좋다 증말...
6일 전
익인7
이거지 이거야
6일 전
익인8
굼요일 언제와요.....
6일 전
익인9
비슷하게? 생긴 느낌이다 그래서 더 잘 어울려
6일 전
익인10
난 이미 5번씩 보고 짤 계속 봐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인11
캐스팅한 사람한테 무한박수를👏👏👏👏
6일 전
익인13
2222 감독님 절 받으세요👏🏻
6일 전
익인14
33 무한감사🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
6일 전
익인12
🫶
6일 전
익인15
잇몸 말라..😬
6일 전
익인16
그냥 얼굴들이 서사 재미 그잡채세요
6일 전
익인16
진짜 너무 재밌다.... 역대급으로 재밌다...
6일 전
익인17
얼굴, 덩케, 연기, 케미 다 미쳤어요
6일 전
익인18
진짜 웃음나온다..얼굴이 서사야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?367 10.07 20:1714238 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?307 10.07 11:2112203 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!208 10.07 14:402477 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자167 13:174238 1
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지101 10.07 10:476713 1

덕질 업그레이드 🛠️