공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무척 진지한 어투로 얘는 사랑받을 자격이 있다, 내가 이래서 얘를 좋아해, 얘 같은 사람 돌판에서 본 적 없어 이런 댓글

최애글 자체는 가벼운 주접글들임 혹시 몰라 마플함

익인1
무슨 생각이 들어야 하는 거야…? 그냥 그런가보다 싶은데
2시간 전
2시간 전
익인1
그니까 아무 생각 안 든다고 그 사람은 그렇게 느끼겠지 안 좋은 말도 아닌데 무슨 상관이야
2시간 전
나는 무슨 생각이 드는지를 물어본거라 안들면 지나가면 될듯하다..
2시간 전
익인2
걍 주접인데 뭐 어때 앓는글 검열 안했음좋겠음
2시간 전
익인3
최애가 진짜 좋은 사람인가보네
2시간 전
익인4
뭔 생각이 들어야 허눈거야?
2시간 전
아니 든다면 뭐가 드는지 물어본거야..안 들면 상관없고
2시간 전
익인5
주접인데 가끔 타팬들은 이 댓글 안봤으면 좋겠다 싶을때 있긴함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나보다 애정이 훨씬 진지한 거 같아서 좀 부담스러움..?ㅋㅋㅋ그런느낌은 들어
2시간 전
익인7
너가 뭐가 맘에 안 들어서 묻는 거 같은데 넌 뭔 생각이 드는디?
2시간 전
응 그래서 나만 그런지 내가 이상한건지 그래서 묻는거긴해 보고 나도 다시 생각해보게
2시간 전
익인8
그러면서 타멤 후려치지만 않으면 뭔 주접을 하든 상관 없음
2시간 전
익인10
2시간 전
하긴 비교만 안하면 괜찮으려나
2시간 전
익인9
같최애라치고 주접인거 아는데도 얘같은애돌판에또없다<이러면 반감들긴함... 본인 트위터면 그러려니하겠는데 커뮤에서는 보기 좀 그럼... 나머지는 별생각안든다
2시간 전
익인11
그냥 돌판에 자주 보이는 주접 아닌가
2시간 전
익인12
걍 흔한 주접이라 반감든다하는게 더 이상할 지경
2시간 전
익인13
별 생각없는데… 혹시 다른팬들이 욕먹는게 걱정돼서 그러는거야? 그런거면 커뮤를 잠깐 쉬는게 나을듯 그게 아니라 걍 그 댓이 보기싫은거면 악개고
2시간 전
익인14
그냥 최애에 대한 애정 아니야? 별 생각 안들어 나도 애정이 넘치면 가끔 주체 못하고 내 최애한테 그러니까
2시간 전
익인15
삭제함
2시간 전
익인16
개인적으론 많이 좋아하는구나 정도?
특정 대상하고 비교하는 거 아니면 많이 좋아하는 경우에 할만한 주접인 듯

2시간 전
익인17
개인적으로 얘 같은 애 돌판에 없다는 삭제할 거 같고 다른 댓글은 걍 흐린눈 할 거 같음 근데 몇줄씩 진지하게 이렇고 저렇고 얘기하면 삭제함...
2시간 전