공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 철가방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
급식대가님ㅜㅜㅜ
어제
익인1
제대로 한번 보고싶었음
어제
익인2
어제
익인3
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인30
어제
익인4
급식대가님 이영숙 명인님...
어제
익인5
나도 철가방님
어제
익인6
급식대가님이랑 이영숙대가님ㅜ
어제
익인7
안유성 명인님....ㅜㅜ
어제
익인8
급식대가랑 백수저들은 다 궁금해ㅜ 다 못 본 거 같은 느낌..
어제
익인9
급식대가랑 철가방...
원래 최강록 최애였는데 편의점에서 올라왔어도 팀전필패 최강록이라 스트레스 받을 것 같아서 걍 깔끔하게 잘 떨어진 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
안유성 명장님…
어제
익인11
한식 좋아해서 이영숙 대가님 이모카세님도 좋지만 뭔가 심플하지만 응충된 한식이 좋음
어제
익인12
여경래 셰프
어제
익인13
이영숙 대가님 진짜 재야의 고수처럼 조용히 강하심
어제
익인14
이영숙 명인님
어제
익인15
이영숙 명인님 인생음식 궁금해ㅠㅜ
어제
익인16
여경래 철가방 급식대가
어제
익인17
급식대가님 궁금해서.. 편집 당한 것들 완전 내보내야 했다 생각해서
어제
익인18
이영숙 명인님 안유성 명장님 급식대가님 철가방 궁금함..
어제
익인19
철가방 요리사님🥺
어제
익인20
철가방요리사
어제
익인21
철가방 요리사
어제
익인22
철가방 ㅜㅠ
어제
익인23
파브리 너무 일찍 떨어짐 ㅜ 홍어를 주면 어케요..
어제
익인24
철가방 파브리 최강록
어제
익인25
이영숙 대가님 실력 진짜 좋은데 서포트만 하다 떨어진거 아쉬움.. 여경래 셰프님도 궁금했는데 제대로 못봐서 아쉽고
어제
익인26
만찢남
어제
익인27
급식 대가, 철가방 님!
급식 대가님은 분량도 적어서ㅠ

어제
익인28
철가방 이영숙
어제
익인29
이영숙 대가님 나 한식대가 보는데 이렇게 떨어질분이 아니신데 ㄹㅇ 요리 실력 좋으신 분인데 제대로 못보여주고 재료만 썰다 간 느깜🫠🫠

.

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정201 10.03 22:079573 5
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐122 10.03 23:324732 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 84 0:04782 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 78 10.03 18:083119 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052742 12