공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 셋이 뭐 이나은을 옹호하기를했어 아니면 쉴드치고 세탁기 돌려주기를 했어 아니면 현주를 욕하기를했어 인스타에 뮤지컬 보러와준고 고맙다 이런거 올린게 거의 다고 언급도 많지 않은데 싸잡아서 끼리끼리라 욕하는게 진심 개 추하다

익인1
그런논리면 곽튜브는 왜 욕먹음
8일 전
익인1
영상이랑 사진이랑달라도 영향력은 돌들이 더 많을텐데 그게 세탁아니면 뭔지 참..
8일 전
익인2
친분 대놓고 sns에 티내는게 옹호하는거지 뭐임..ㅋㅋ
8일 전
익인2
조용히 만나면 아무도 뭐라 안해요
8일 전
익인3
결과적으로는 옹호한 게 맞아졌지 않아....? 서로서로 앞 날을 응원해 주며....꼭 '저는 나은이를 옹호합니다' 라고 해야 옹호인 건 아니라서...
8일 전
익인4
끌올은 어쩔 수 없지.. 친목 티낼때 감안한거 아님? 걔네가 듣보도 아니고
8일 전
익인5
누구든 욕 안하고 싶어서 그런데 그럼 곽튜브도 똑같지 안ㅎ아?
8일 전
익인6
그런 논리면 그럼 곽튜브는 왜 욕먹은거임
8일 전
익인7
한사람 자살시도까지 몰고간 사람을 친하다고 티내는게 욕먹을 짓이 아님? 야 이건 현실에서도 욕먹어 진짜 알반지 머리 빠개진 팬인지 모르겠지만 쉴드 역겹네 진짜
8일 전
익인8
뭐 스케줄로 만난 인연도 아니고 팸인데 ㅋㅋㅋㅋ 나랑도 먹자, 이쁘다 이런 댓글도 달고 다니고 사진까지 올리는데용?
8일 전
익인9
욕먹을만한데
8일 전
익인10
욕은 안하고 실망은 했다는 입장인데 아무일도 없었다는 듯이 가해자와 친분 티내는데 옹호가 아니면 뭐야... 일반인도 아니고 같은 업계 사람인데 복귀에 더 힘 써주는 행위가 되는거잖아
8일 전
익인11
원래 잘못된 친목은 가해자랑 통틀어 욕 많이 먹어 절연이 답이야 게다가 평소 착실한 이미지인데 병크 터진 사람이랑 우리가 평생 친구다!!!이렇게 동네방네 홍보하면 타격은 더하지
8일 전
익인11
괜히 돌팬들이 친목 하나에 검열하고 경계하는게 아님.....
8일 전
익인2
절연까지는 바라지도 않는데ㅋㅋㅋ 걍 대놓고 티만 안내면 아무도 뭐라안해... 진짜 막 버닝썬급 논란아닌이상..
8일 전
익인12
ㄹㅇ 티 안 내면 그만인데 친구인 거 티내는 거 진짜 별로임
8일 전
익인13
진짜 까고 싶어서 까는거임 ㅇㅇ 신나는게 눈에 보이잖아
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다681 12:0719965 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 103 16:001869 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다90 13:249374 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 54 12:172075 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 54 20:35792 1