공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
절대 집이 가난해야 됨
근데 남들은 절대 모름

익인1
부잣집에 집안에서 반대하는것도 어울리지 않음?ㅋㅋ 약간 꿈파 가온이
어제
익인2
맞음ㅋㅋㅋㅋ뭔가 악으로 깡으로 올라온 느낌
어제
익인3
겉으론 타고난거처럼 보여도 미친 노력파고 ㄹㅇ 집안이 어떻든간에 겉으론 어떤 것도 티나지 않을 듯 구질구질해보이거나 불쌍해보이거나 이런거 전혀 안어울려
어제
익인4
근데 마지막엔 우승 못하고 준우승함 허탈해하고 있는데 그를 눈여겨본 어떤 사업천재 거장이 파격제안하면서 길터주고 주인공인 우승자와 평생 친구이자 라이벌이 됨
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 개웃겨 무슨 하이큐 슬램덩크냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 그 주인공 친구는 그냥 유복하고 평범한 중산층 가정에서 별 생각없이 살다가 알고보니 어느 날 갑자기 천재 요리사였던
어제
익인4
이거지 그래서 더더 트리플스타가 좌절하고 이를갈고 독기로 연습하게 만들던
어제
익인4
그리고 주인공친구는 훨씬 남성미가 강하면서 좀 순박해보이기도 해야 함 약간 나폴리맛피아의 쌍꺼풀 덜 진하고 순박한 얼굴 버전 정도로
어제
익인5
클리셰는 집안기대 한몸에받는 명문가유학파엘리트인데 ㅋㅋ 반대여도 맛도리
어제
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대425 10.03 09:5836804 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐99 10.03 23:323204 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 80 0:04734 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083038 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052712 10