공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걔 범죄자 맞고 나는 거의 6년..? 동안 최애였는데
조용히 살길래 근황정도는 궁금했거든

갑자기 대놓고 복귀각잡고 전시열고 굿즈파는것까지는 띠이이이용 이었지만 만번이해해서 ㅇㅋ했어
근데 갑자기 자의식과잉같이 아담 어쩌구 하는 오디오클립 올라오니까 팍 식었어 
넘 짜쳐서 ㅜㅋㅋㅋ 공수치올라오고 현타와
전시는 뭘또 하나 궁금해서 가기로 한 나 스스로도 싫어지네 
좋아했던걸 쪽팔리게 한사람은 대충 죽어야 어쩐다..ㅠ

익인1
진짜 나랑 비슷하다 가끔 그립기도 했었는데 전시회랑 사진 하나하나 뜨는거 .... 그래 하면서 보고있었는데 오늘은 진짜 현타오네 전시회 궁금해서 가기로 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 정 땔 수 있을거같아
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너 나랑 똑같아 가끔 근황도 궁금했지만
그래.. 하면서 보다가 전시회는 가기로하고 굿즈는 안살건데
갔다오고 정 싸악 없어질듯 ㅎㅎ

2시간 전
익인1
범죄자 아직 좋아하는 거에 스스로 자괴감 든 적이 많았는데 진짜 딱 종지부를 지을 것 같아서 후련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 이제 행복한 덕질만 하길 바라
2시간 전
행복한 덕질하자 나도 자괴감든적 많았는데 오히려 후련하다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내
42분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21