공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박..................

익인1
제목 숨 좀 쉬자
2시간 전
익인2
친구 얘기인데 다 나열한 것도 대단
2시간 전
익인3
그정도 돈 쓰고 시간 쓰면 다른 사람이 되어야 맞다
2시간 전
익인4
ㅂㄹ 대박이지 않음
2시간 전
익인5
이글 저번에도 봄
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ 밖에서 친구랑 다른사람 새로 알게되면 얘 83키로였다가 살빼고 용됐다고 말하겠네 어후 질투 머선일
2시간 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
R=VD 같다
2시간 전
익인7
그정도면 누구나 다른사람 될 수준인데
2시간 전
익인7
일단 몸무게부터가 야..
2시간 전
익인8
2시간 전
익인10
최고의 성형은 다이어트
2시간 전
익인11
멋있다
2시간 전
익인12
어어 나도 70에서 50까지 빼고 쌍수하고 눈매교정하고 앞트임하고 이름도 바꿔서 딴 사람됐어
근데 굳이 니가 이걸 떠벌리고 다니는 이유를 모르겠네
허락맡고 쓰니?

2시간 전
익인15
근데 누구 지목한것도 아니고 익명인데
크게 상관없지 않을까..?

2시간 전
익인20
세상에 다이어트하고 그러는 사람들이 얼마나 많은데 왜이렇게 화남...?
2시간 전
익인14
얼마나 놀라ㅛ으면
관리받은 수준이 렛미인정도인가

2시간 전
익인16
저정도면 다른사람될만한데?
2시간 전
익인17
어어 그래 짱
2시간 전
익인19
그럴만함
근데 엄청 예뻐졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인21
아니 제목을 본문에 써야하는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인22
숨숴
2시간 전
익인23
친구 몸무게랑 뭐뭐 했는질 저렇게 자세히 알아?ㄷㄷ
2시간 전
익인24
그정도로하면 누구나 달라져
2시간 전