공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그저 바이썸머 음원 빠른 발매만을 바랄뿐…. 이렇게 바란적 처음이야

익인1
제발.. 추출음원으류 무한반복한지 벌써 (대충)2주째..
5일 전
이동할때 추출 음원 유튜브 볼때 직캠 반복 폰 할때 ㄹㅈㄷ 사진과 내가 찍은거 돌려보기
나 이미 바이썸머 스밍 한 516만번한듯

5일 전
익인2
나만 욕심쟁이야..?
나 바이썸머 + 해피엔딩 + 친구야 친구 + 게임 로고송 그 한복 레전드 그 노래 까지 다 기다려..

5일 전
와 잊고 있었다…. ㅇㅈ.. 진짜 발매 안하는거 너무 아깝고… + 전에 싹 갈아엎었다던 노래들… 십대때 회사 발매 안해준 자작곡들 등등 걍 앨범 이름 중구난방으로 지어도 좋으니 남김없이 발매해줬으면ㅠㅠ 혼자 듣는거 언니의 유일한 죄임
5일 전
맞다 일본 앨범 왜 유튜브나 한국음싸에 없음..? 한국어 버전은 바라지도 않지만 왜 원본 음원도 없는지 아까워서 미쳐 다른 가수들은 있던데
5일 전
익인3
나 그거 게임 ost 천년의 신곡 그거 넘좋던데
5일 전
한때 유튜브에 팬들이 올린 영상만 하염없이 반복했지.. 왜 그때 고퀄 노래 만들어놓고 발매를 안했는지 아직도 그 게임회사 이해가 안가…
5일 전
익인4
나도... 공연버전 많이 들어서 음원으로도 듣고싶어 plz
5일 전
욕심 더 부리자면 사실 빨리 발매하고 연말 시상식에서도 무대 다시 보고싶어… 나에겐 내손잡 급이야
5일 전
익인4
내 말이 노래가 안 질려 1시간 버전으로 무한반복 중 ㅋㅋ
5일 전
연말 시상식에서는 스페셜하게 바이 2024로 개사해서 하는거 어때.. 일렉은 필수.. 오바 맞음 망상이 멈추질 않는 오타쿠니까 이해해주길.. 징짱 미안..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다562 10.07 15:1737111 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?254 10.07 11:219402 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 3044 10.07 23:582154 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453553 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 81 10.07 21:431578 0