공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴백한다고 이것저것 많이나오는데다가

일주일주기로 매주 나오는 자컨도있고 비하인드도 계속 잘나오는 편이고

하이브 산하 레이블이라는것만 빼면 플레디스 일 잘하는편인가???

9년차? 10년차 치고는 볼거리가많은거같아

익인1
일단 연차치고 컴백을 많이 하니까ㅇㅇ
2시간 전
익인2
연차치고도 아님 신인이여도 많은편인거 같은데
2시간 전
익인3
우리 플디 올해 역대급으로 일못해용 그치만 자컨은 많이주는편 맞는듯?
2시간 전
익인4
일단 컴백을 자주하니까ㅋㅋ
2시간 전
익인5
애초에 1년에 한일 컴백을 3-4회하니까 떡밥은 ㄹㅇ 많은듯
2시간 전
왜 그렇게 느꼈나면 케돌 이곳저곳 간잽중인곳 많은데 (셉도 호감돌중에 하나)
컴백 한다고해서 다 이렇게 컨텐츠 주는곳 많이 없더라구
근데 이게 올해 잘 못하는편이라니 그것도 또 놀랍다

2시간 전
익인6
연차 빼고 봐도 개많이 주는건데
2시간 전
익인7
떡밥은 차고 넘침 다만 일을 못함...🫠
2시간 전
익인8
그냥 컨텐츠가 많음
2시간 전
익인9
와 부럽다... 그럼 팬들은 자컨 부족하다고 안 느껴?
2시간 전
익인7
다 못먹어서 문제
2시간 전
익인19
22허덕여...너무 진도가 빨라요..
2시간 전
익인10
고잉셉 퀄리티는 돌들중 탑임
2시간 전
익인11
연차치고 컨텐츠가 많은 게 아니라 그냥 거기가 개 많은거 아님?
2시간 전
익인12
셉은 진짜 개많아보이던데
2시간 전
익인13
10년인데 연차 치고 볼거리가 많다는게 무슨 뜻이야??
2시간 전
좀 연차차면 자컨 안주는곳 많은거같아서..
2시간 전
익인14
연차빼고 걍 전체적으로 봐도..많지
2시간 전
익인14
근데 플디 지금까지중에서 일 젤 못하는중 올해가..
2시간 전
익인15
컨텐츠 넘침 컴백때는 진짜 못 따라감
2시간 전
익인16

2시간 전
익인16
많은거같음 비슷한연차 돌도 팠었는데 세븐틴 못따라옴 인원도많아서 컨텐츠말고도 볼게많은거같어
2시간 전
익인17
여기는 자컨 덕을 너무너무너어어어ㅓ어무 본 팀이라 자컨 없애거나 줄일수없을걸 솔직히 고잉이 너무.. 거의 방송국 차려도됨
2시간 전
익인18
컨텐츠는 진짜 많음, 자컨 퀄리티 높음, 일은 개못함
2시간 전
익인20
잡덕인데 셉은 연차 안따지고 봐도 걍 자컨, 컴백 , 공연 다 많음
2시간 전
익인21
연차 빼도 많은편 근데 플디가 일 잘한다는 건 공감모태..
2시간 전
익인22
멤버들이 소같이 일해줘서 떡밥 개많은거.....
2시간 전
익인23
연차치고ㄴㄴ돌판에서도 많은 편..일단 멤버들이 살짝 컨텐츠 중독임
2시간 전