공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 민지 기사 사진이 왜 이래...? | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 민지 기사 사진이 왜 이래...? | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 민지 기사 사진이 왜 이래...? | 인스티즈뭐 이렇게까지 잘 나올 일이야? 너무 예뻐서 당황스러움

익인1
기사 사진이 이래도 돼...?
어제
익인2
진짜 예쁘다 와
어제
익인3
말도안돼
어제
익인4
홈마 아니야?
어제
익인5
뭐지 첫눈에 반했는데 아무말도 못하고 헤어진 느낌
어제
익인6
홈마 사진이 아니라 기사 사진이라고???
어제
익인7
게다가 아래에서 찍었는데 저정도 미쳤다
어제
익인8
넘 이쁘다 공주ㅠㅠ
어제
익인9
메이크업 이쁘다
어제
익인10
개예뻐 진짜 아니 와....
어제
익인11
곰주야ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽고 예쁘고 다하노 오늘
어제
익인12
중계 잡힐 때마다 이뻐서 놀럄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
와 너무너무 이뻐
어제
익인14
립 샤넬인가....너무 예쁨
어제
익인15
진짜 이뿌다
어제
익인16
반했..습니다
어제
익인17
어떻게 저렇게 예뻐...
어제
익인18
너무 예쁘다 민지야…..
어제
익인19
화보야?
어제
익인20
와 이건 아니야 이건 아니야아아악 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 말도 안됨 진짜로 ㅜ
어제
익인21
곰순앙....🩵
어제
익인22
너무 예뻐….
어제
익인23
와 홈마아님?
어제
익인24
와 뭐야...
어제
익인25
개이쁨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
와 진짜 뭐야....
어제
익인27
말도 안되게 이쁘다
어제
익인28
예쁘고 귀엽고 다하네
어제
익인29
엥???????????? 화보아니냐고...개예쁘다ㄹㅇ
어제
익인30
오늘 너무 ㄱㅇㅇ
어제
익인31
민지야... 이모가 많이 사랑해요.... 🫶🏻
어제
익인32
하 ㅜㅜㅜㅜ 이뻐진짜
어제
익인33
? 당연히 홈마 사진인 줄 알았는데 기사 사진이라니
어제
익인34
와 이 각도에서 겁나 이쁘네
어제
익인35
제 따님이 되어주세요....
어제
익인36
영상이 더 예쁘더라
어제
익인37
너무 이뻐 ㅠㅠ
어제
익인38
하 너무 좋아
어제
익인39
이제 여기서 3번 튕기겠다 다예뻐서 저장해여지...
어제
익인40
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인41
이게 기사사진이라거..?
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대421 10.03 09:5835920 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐89 10.03 23:322342 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 77 0:04669 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082958 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052699 10