공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 하도 말 많아서 궁금해서 사진 찾아봤는데 | 인스티즈

게티 사진인데 괜찮은데? 패윜인데 저런 스타일링 해보는 것도 괜찮은 거 같은데... 매번 저런 스타일링 하는 것도 아니고

커뮤에서 하도 톤그로 얘기를 만 번을 하고 비꼬면서 까대는 글 올라오길래 궁금해서 찾아봤음

익인1
패윜은 다양한 스타일링 보는 맛이 있다고 생각함
3시간 전
나도 이렇게 생각함 패윜 때 도전적인 스타일링 해보는 거지 언제 하겠음
3시간 전
익인3
이틀째 너무 심하게 까대서 놀람.. 정병도 저런 정병들이 없다 진짜
3시간 전
익인3
또 몰려오네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 바로 오네
3시간 전
익인3
팬보다 더 바쁨 정병들이ㅋㅋ
3시간 전
익인378
22맨날 제니 서치하면서 알림까지 하는듯한 스피듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
키알해둔 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다면서 올라오는 모든 제니 글 다 클릭해서 보고 이상하다고 댓글 닮ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
하 진짜...
3시간 전
익인7
대체 제니 금발이 뭐라고 이틀째 이렇게 오바쌈바야...그럼 니네가 착붙 스타일링 찾아봐라
3시간 전
익인8
나만 이쁨...? 물론 완전 베스트는 아니라고 해도 새로운 스타일 시도에 센세이션하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
역바 같음.. 개오바얔ㅋㅋㅋㅋ 어차피 가발이고 이런저런 다양하게 시도해보는거지 아득바득 비꼬고 악플달어
3시간 전
익인13
제니 원래 저런거 많이 하지않나 걍 익숙한데
3시간 전
익인24
걍 이쁘기만 한데
3시간 전
익인30
톤그로긴한데 어떻게 맨날 베스트에 똑같은것만 하겠냐고...이런거 저런거 새로운거 시도해보는거지
3시간 전
익인330
3시간 전
익인36
가발이 이상해 킬디스럽때는 그래도 괜찮았는데
3시간 전
익인42
금발이 이상해
3시간 전
익인48
너무예쁜데
3시간 전
익인54
난 이거 보고 특이하고 이쁘다고 생각했는데
3시간 전
익인60
톤그로긴한데 그걸로 뭐라할 이윤없지ㅋㅋㅋㅋ뭐 자기머린데 뭐 어떰
3시간 전
익인66
근데 어디서 뭐라 그러는거야? 저 스타일로 플탄적 있어?? 내가 못본건가..
3시간 전
인티에서는 은근 슬쩍 비꼬는 거 이틀 동안 말 많았는데 타 커뮤에서는 더 적나라하게 욕하더라
3시간 전
익인108
더.ㅋ나 여초 카페 심해 몇백플로 까플 열고 지웠다 올렸다 난리임
3시간 전
익인72
난 제니 가끔 파격적인? ㅋㅋㅋ 어쩌면 체형이든 퍼스널 컬러든 신경 안쓰고 하고 싶은거 할때 있어서 더 보는 맛 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인78
오 탈색핬구나
3시간 전
3시간 전
익인78
헐 감쪽같다 대박..
3시간 전
익인84
평소 느낌이랑 색달라서 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이미지 변신을 한다는 것도 아니고 그냥 한 번 한 건데 뭔 욕을 하고 그러냐ㅜㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인90
난 제니 스타일링 항상 좋음 멋있고. 사람들 좀만 자기 입맛에 안맞다고 고나리 하는거보면 ㄹㅇ 모나미룩만 입고 나타나야할듯
3시간 전
익인96
이벤트성으로 다양하게 시도하는걸 오히려 좋게 봐야하는거 아닌가..? 그동안 이미지랑 색달라서 좋던데
3시간 전
익인102
응 진짜 난리더라 솔직히 제니한테 찰떡인 스타일링 충분히 많이봤고 앞으로도 많이볼예정인데 이런 과감한 스타일링 이때아님 언제봐 너무예뻐
3시간 전
익인114
이쁘다 !!! 패션이 뭐 아주 어울리는거에 약간 비껴간 맛도있어야지
3시간 전
익인120
진짜 냅두지 왜 저럴까 그래봤자 제니인데
3시간 전
익인120
뭘 하든 개이쁨
3시간 전
익인126
뭐지 걍 개이쁜데....
3시간 전
익인132
톤그로는 모르겠고 가발이 너무 안예쁨
3시간 전
익인138
가발 생각보다 티 별로 안 나네 예뿐뎅
3시간 전
익인144
근데 이번에는 메이크업 색가지고 뭐라고 못해서 톤그로무새가 더 심한듯 ㅋ… 맨날 입술색가지고 트집 잡았거든
3시간 전
익인150
금발 안 어울려
3시간 전
익인156
음....저 짤이 그나마 잘 나온거야...
3시간 전
익인198
짜피 실물은 저거보다도 훨 ㄱㅊ은뎈ㅋㅋ
3시간 전
익인162
나 안 이쁘면 안 이쁘다하는데 사진 다 찾아봤을 때 얼굴 진짜 이쁜던데 ㄹㅇ 걍 취향차이인 거 같음
3시간 전
익인168
걍개힙한데???넘 멋진데
3시간 전
익인180
오 난 정말 예쁘다고 생각했는데
3시간 전
익인186
괜찮던데
3시간 전
익인192
나는 저 패션 너무 이쁘다고 생각했는데… 바지가 너무 짧아서 아쉽긴 했어도 패션 자체는 너무 이쁨
3시간 전
익인204
톤그로가 뭔지 모르것는디… 이쁘기만 한디
3시간 전
익인210
마플
3시간 전
익인216
아니 여러가지 스탈 함 해보는거지ㅋㅋㅋㅋ좀만 특이하면 난리고
3시간 전
익인216
맨날 흑발만해야하나ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인222
걍 정말 이쁜데 머고
3시간 전
익인228
연예인이 자기 베스트를 모를리가 있나 근데 어떻게 그 스타일링만 하고 살겠어 심지어 저건 워스트도 아님.. 웃긴게 막상 어울리는 스타일만 고집하는 아이돌들 보면 헤메코 똑같다고 질린다함ㅋㅋㅋㅋ어느 장단에 맞춰..
3시간 전
익인234
내취향은 아니지만 제니인데 뭔들
3시간 전
익인240
톤그로긴 한데 이미지랑 잘 어울림
3시간 전
익인246
22 이미지랑 잘 어울리는데
3시간 전
익인396
33 톤그론데 잘어울려
3시간 전
익인414
44 솔직히 이미지랑 잘어울리는데 패션쇼니까 한번식 저렇게 파격적이게도 해보는거지.. 최근만봐도 평소에는 걍 무난하게 이쁘게 함
2시간 전
익인252
그냥 너무 예쁨데...
3시간 전
익인258
패션위큰데 뭐… 튀는게 나아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인264
톤그로여서 금발 안어울림
3시간 전
익인270
걍 개이쁘기만한데...
3시간 전
익인270
여기서까지 비꼬는거 우스워죽겠네 패션위크 다른 실험적인 착장 입은 모델사진들 보면 기함할듯
3시간 전
익인276
별로긴 한데... 패션쇼에서 무조건 예쁘길 바라는게 웃긴것같음ㅋㅋㅋㅋ이것저것 다 해보는거지 뭘....원래 옷이 튀어야하고 거기에 맞춰 헤메 해야하고 워낙 난해한 의상 많은게 패션업계자나
3시간 전
익인282
차피 가발이고 이럴 때나 화려하게 해보는거지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인288
와 인형같다
3시간 전
익인294
제니는 저런 패션 행사 많이 가는 편 아냐? 한두개 가는 사람이면 모를까 자주 가면 여러 스타일링 해보는거지 제니가 자기 착붙 스타일링 모를까…
3시간 전
익인294
그리고 플 탈 정도로 안어울리지도 않아… 진짜 제니 화제성은 진짜 안죽는듯
3시간 전
익인300
ㄹㅇ 그냥 예쁜데
3시간 전
익인312
공항 출국할때랑 패션쇼 피팅하러갈때 사람들이 원하는거 다 해줬잖아ㅠㅠㅠㅠ 한번쯤은 해볼수도 있지 진짜 이해가 안돼😭
3시간 전
익인318
난 좋은데 하늘색이랑 잘어울림
3시간 전
익인324
와 근데 진짜 몸매가 너무 .. 넘사다
3시간 전
익인336
너무 예쁘다
3시간 전
익인342
패션쇼니까 이런저런 다양한 스타일 해보는거지 … 글고 예쁜데
3시간 전
익인348
카디비같은 래퍼느낌 나
3시간 전
익인354
톤그로의 아름다움을 모르는 녀석들이랑은 대화하면 안됨;
3시간 전
익인360
제니 얼굴은 ㄹㅇ 예쁜데 난 갠적으로 금발은 안 어울리는 것 같음 사람마다 다르니까 모...
3시간 전
익인366
이쁜데
3시간 전
익인372
이뻐서그런지 톤그로고 뭐고 걍 뭘 해도 이쁜듯
3시간 전
익인384
촌스러운것들이 뭘 몰라서 그래 ㅋㅋ
3시간 전
익인390
톤그로 기준을 모르겠다… 걍 예쁜데 그럼맨낭 똑같은색 머리해야하나
3시간 전
익인402
뭐가 톤그롴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
톤그로 이러는 애들 본인 톤 기깔나게 맞게 해도
제니 톤그로보다 못 할 듯

3시간 전
익인408
가십걸 댄 동생같다 이름 머더라 그쪽도 제니였나
3시간 전
익인420
패션쇼라 이렇게 말 나올 일이 아닌데 일회성이기도하고 그냥 정병이 화제성 높다는걸 증명해줌
2시간 전
익인426
제니가 탈색을 하든 안어울리든 니들이랑 대체 뭔상관이냐
2시간 전
익인438
22 ㄹㅇㄹㅇ
2시간 전
익인432
그냥 이쁜데
금발 잘어울려

2시간 전
익인445
나 팬 아닌데 괜찮은데ㅋㅋ 여돌들 까대는거 보면 질투나서 깍아내리는거ㅋ
2시간 전