공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그걸 아무말 없이 올려놓으면 최근에 찍은거라고 오해하지

익인1
이건 몰랐네...
16일 전
익인2
근데 그거 한개말고는 다 그일 이후잖아... 욕먹으라고 판깔아준게 아니라 욕먹을일 맞음
16일 전
근데 그 사진을 왜 굳이 올렸냐는거지 있는 걸로만 까라는거야
16일 전
익인2
모르고 올렸든 일부러 올렸든 그거 올린건 잘못한거 맞지 근데 그 사진 하나추가됐다고 잘못안한일이 잘못한일되는게 아니라는 말임
16일 전
잘못한거 없다고 썼나? 글 잘읽어봐
16일 전
익인2
어 제대로 읽엇어~ 그사진 하나 더 있다고 욕하라고 대놓고 판깐건지 모르겠다고
16일 전
비판하라고 쓴거면 제대로 알아보고 최근 사진인냥 저 사진은 안넣었을듯~

16일 전
익인2
글쓴이에게
거기 사진이 총 몇갠데 한개에 엄청 집착하네... 그렇다고 슬기가 이나은이랑 친목 티내고 다니는게 변하는게 아니라고...

16일 전
누가 안했대..댓글 2개 달고 욕 먹는거 다 이해함 슬기가 잘못한거 맞고 ㅇㅇ

16일 전
익인3
사건 터지고나서 티낸건 가해자 옹호라 봐도 무방한데ㅋㅋㅋ...
16일 전
익인3
왜 쉴드지
16일 전
익인4
올해 5월에도 댓글 달았던데 뭐
16일 전
익인5
사진 말고는 다 최근거 맞잖아 사진하나 추가된다고 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투샷 사진 있고 없고가 얼마나 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거때문에 진짜 찐친은 ㅅㄱ다 이러고 있구만
16일 전
익인6
나도 사진은 지금 알았는데 솔직히 그거 없다고 댓글 반응 달라질 거 같진 않은데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 일 이후에 제일 티 많이 낸 것도 맞아서 딱히 판까네 느낌이 아님
16일 전
ㅇㅇ 반응 달라지라고 쓴거 아니고 세기의 절친 만드는게 웃겨서 씀 제일 많이 티냈다고 하는데 댓글 2개였음
16일 전
익인2
슬기팬은 맞음? 2개 단거면 찐친인거 맞는데 슬기 애초에 아무한테나 다 댓글 달고다니는 스타일도 아님ㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 댓글 2개 달면 찐친? 그리고 슬기에 대해 아는척 하지 마 댓글 잘만 달고 다님
16일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㄴ 승헌쓰 저거가지고 뭔..ㅋㅋㅋ 슬기 지인들한테 댓글달아주는건 친한사람들 아니면 거의 안다는거 맞는데 계속 이런식으로 쉴드치고 다니니까 더 반감드네..

16일 전
인스타 댓글 2개로 찐친이라니까 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
글쓴이에게
그니까 지인들한테 댓글 단것중에 별로 안친한 지인들한테 단거 들고와보라고ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
글쓴이에게
슬기가 댓달아주는 지인들 멤버 제외하고는 94팸이랑 노른자팸, 채연, 지수 이런 친한돌들밖에 없는데 뭔 자꾸 2개가지고 호들갑이냐는 식으로 말하는데ㅋㅋㅋ 솔직히 너가 팬이면 알거아니야 진짜 친한건 맞잖아 꼬리자르기 진심 개웃기네..ㅋㅋ 제발 이런식으로 쉴드치고 다니지좀 마.. 역효과만 남

16일 전