공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유승준 측 "한국 연예계 활동 관심 없다, 입국 그 자체가 목적" [직격인터뷰] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000682550

익인1
관광비자로 오세요
3시간 전
익인2
비자받고 올수있는거 아님? 관광 비자받으세요
3시간 전
익인3
쟤는 입국자체가 불허임
그러게 누가 구라치고 시민권 따랬나?
꺼져라

3시간 전
익인4
관광비자도 불허할거 같음..
3시간 전
익인5
지금도 입국은 가능하다고 본거 같은데
관광비자 입국

3시간 전
익인21
류 변호사는 "유승준은 입국 금지 결정이 유효한 이상 관광비자로도 입국할수없다. 입국금지가 되있으면 관광비자도 나오지않는다"
2시간 전
익인6
그니까 관광비자로 오면되지 뭐 저렇게 언플 오지게 하는겨 싫다고 몰래 나가서 낼름 미국시민권 딸땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
외국인이니까 관광비자로 오면 되잖아요
3시간 전
익인21
류 변호사는 "유승준은 입국 금지 결정이 유효한 이상 관광비자로도 입국할수없다. 입국금지가 되있으면 관광비자도 나오지않는다"
2시간 전
익인7
글쿠나!
2시간 전
익인8
관광비자도 발급이 안된다고??근데 2002년에 거절당한걸로 그러기에는 좀 거시기한디 20년전인디
3시간 전
익인21
20년전이라고 허용하면 다른 일반인남자들도 다 유승준처럼 하고 외국에 20년 쭉 살다 한국입국하면 군대 안가도 되는거야?
3시간 전
익인8
뭔소리야 20년 전에 관광비자 신청하고 그 뒤로 관광비자 신청하지도 않으면서 한국땅 들어오는게 목적이라고 하니까 그거 말하는건데
3시간 전
익인21
변호사가 관광비자로도 입국못한다는데 뭔소리야?
2시간 전
익인8
그니까 20년전에 거부당한걸로 못간다 그러고 있잖음 당장 2024년에도 관광비자 발급 거부당했다가 아니라
2시간 전
익인9
관광비자도 안됨
3시간 전
익인10
군대가겠다하세요 걍ㅋㅋ
3시간 전
익인11
아니 입국도 하지 말라고
누가 번드르르하게 말하면서 미국 국적 따랬냐ㅋㅋ

3시간 전
익인13
걍 거기 있으세요 어후
3시간 전
익인15
관광비자로 오라고 하는데 관광비자도 안됨 걍 입국 금지라고
3시간 전
익인17
미국인 아니세요? 관광비자 받고 오시면 될 거 같은데 뭐 뉼러 살 생각으로 오고싶다는 건 아니시겠죠? ^^
3시간 전
익인19
싫다고 가놓고 겁나 징징거리네
3시간 전
익인23
관광으로도 못 오는거 아니었어?
3시간 전
익인25
관광비자 괜찮지 않아?
3시간 전
익인27
ㄴㄴ 아예 입국금지래
2시간 전
익인27
한국에 금괴라도 묻어놨나
3시간 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는지
2시간 전
익인29
달면 삼키고 쓰면 뱉으시는분이 ㅋㅋㅋ 뱉어진 입장이 되니까 막 아쉽고 그러나?
2시간 전
익인31
관광 오고나면 ㅋㅋㅋ 그다음에 또 더 요구하겠지 그냥 거기서 지내시길
2시간 전
익인33
걍 미국에 있지 뭘 자꾸
2시간 전
익인35
근데 2002년에 관광신청했다가 금지당했다는게 지금도 신청해도 안나온다는거야? 최근에신청한걸 근거로 들어야하지않나? 안되려나ㅋ 하긴 하도 소송걸어서 안될수도있겠다ㅋ
1시간 전