공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유승준 측 "한국 연예계 활동 관심 없다, 입국 그 자체가 목적" [직격인터뷰] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000682550

익인1
관광비자로 오세요
어제
익인2
비자받고 올수있는거 아님? 관광 비자받으세요
어제
익인3
쟤는 입국자체가 불허임
그러게 누가 구라치고 시민권 따랬나?
꺼져라

어제
익인4
관광비자도 불허할거 같음..
어제
익인5
지금도 입국은 가능하다고 본거 같은데
관광비자 입국

23시간 전
익인21
류 변호사는 "유승준은 입국 금지 결정이 유효한 이상 관광비자로도 입국할수없다. 입국금지가 되있으면 관광비자도 나오지않는다"
23시간 전
익인6
그니까 관광비자로 오면되지 뭐 저렇게 언플 오지게 하는겨 싫다고 몰래 나가서 낼름 미국시민권 딸땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인7
외국인이니까 관광비자로 오면 되잖아요
23시간 전
익인21
류 변호사는 "유승준은 입국 금지 결정이 유효한 이상 관광비자로도 입국할수없다. 입국금지가 되있으면 관광비자도 나오지않는다"
23시간 전
익인7
글쿠나!
23시간 전
익인8
관광비자도 발급이 안된다고??근데 2002년에 거절당한걸로 그러기에는 좀 거시기한디 20년전인디
23시간 전
익인21
20년전이라고 허용하면 다른 일반인남자들도 다 유승준처럼 하고 외국에 20년 쭉 살다 한국입국하면 군대 안가도 되는거야?
23시간 전
익인8
뭔소리야 20년 전에 관광비자 신청하고 그 뒤로 관광비자 신청하지도 않으면서 한국땅 들어오는게 목적이라고 하니까 그거 말하는건데
23시간 전
익인21
변호사가 관광비자로도 입국못한다는데 뭔소리야?
23시간 전
익인8
그니까 20년전에 거부당한걸로 못간다 그러고 있잖음 당장 2024년에도 관광비자 발급 거부당했다가 아니라
23시간 전
익인9
관광비자도 안됨
23시간 전
익인10
군대가겠다하세요 걍ㅋㅋ
23시간 전
익인11
아니 입국도 하지 말라고
누가 번드르르하게 말하면서 미국 국적 따랬냐ㅋㅋ

23시간 전
익인13
걍 거기 있으세요 어후
23시간 전
익인15
관광비자로 오라고 하는데 관광비자도 안됨 걍 입국 금지라고
23시간 전
익인17
미국인 아니세요? 관광비자 받고 오시면 될 거 같은데 뭐 뉼러 살 생각으로 오고싶다는 건 아니시겠죠? ^^
23시간 전
익인19
싫다고 가놓고 겁나 징징거리네
23시간 전
익인23
관광으로도 못 오는거 아니었어?
23시간 전
익인25
관광비자 괜찮지 않아?
23시간 전
익인27
ㄴㄴ 아예 입국금지래
23시간 전
익인27
한국에 금괴라도 묻어놨나
23시간 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는지
23시간 전
익인29
달면 삼키고 쓰면 뱉으시는분이 ㅋㅋㅋ 뱉어진 입장이 되니까 막 아쉽고 그러나?
23시간 전
익인31
관광 오고나면 ㅋㅋㅋ 그다음에 또 더 요구하겠지 그냥 거기서 지내시길
23시간 전
익인33
걍 미국에 있지 뭘 자꾸
23시간 전
익인35
근데 2002년에 관광신청했다가 금지당했다는게 지금도 신청해도 안나온다는거야? 최근에신청한걸 근거로 들어야하지않나? 안되려나ㅋ 하긴 하도 소송걸어서 안될수도있겠다ㅋ
22시간 전