공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 앨범 나왔을때 해피가 젤 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차트보니까 일위네

익인1
일위 된 지 좀 됐어!!!!
16일 전
뭔 계기가 있는건 아니구..?
16일 전
익인2
역주행 중에 컴백버프까지
16일 전
원래 타이틀이 인기 많지 않앗나??
16일 전
익인3
엔믹스?
16일 전
익인4
엔믹스 커버가 숏츠랑 릴스에서 엄청 떠서 역주행 시작 그 뒤론 컴백 버프와 노래퀄로 쭉쭉 올라옴
16일 전
익인5
갑자기 1위는 아니구 원래도 100위권 밖에 있었는데 엔믹스가 동스케에서 해피 불러주면서 점점 순위 올랐어! 참고로 엔믹스는 한음씩 점점 올리면서 불렀는데 넘넘 잘불렀음! 가사도 좋고, 공감되는 부분도 많은 것도 있었고, 거기에 컴백 버프까지 하면서 1위됨!
16일 전
아 엔믹스가 커버했구나 둘다 인기 있는건 알았는데 해피가 갑자기 일위라서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해피 너무 좋아해
16일 전
익인6
익인7
차트 일위한지 한달정도 되지않음? 아닌가
16일 전
익인8
상위권올라온진 꽤 됐고 1위한진 1~2주정도 된듯?
16일 전
익인9
1위한지는 꽤 됐어! 원래도 노래 좋다고 순위권에 있었는데 엔믹스 커버 버프로 순위가 오르기 시작하긴 함!
16일 전
익인10
난 엔믹스가 부른 거 한번도 못봤는데 해피 이야기 나올때마다 엔믹스 이야기하네.....?... 내 알고리즘 대체 왜이래....
16일 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋ 이글보고 첨알았어
16일 전
익인12
난 엄청 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엔믹스 커버 보고 듣기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
난 숏츠랑 릴스에 동스케에서 해피 부른거 엄청 나와서 동스케 안봤는데도 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
해피 일간 1위한지 얼마 안된줄알았는데 벌써 18번이너 했메
16일 전
익인14
나도 엔믹스로 듣고 좋다 생각하긴 했는데 역주행했구나 우왕
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다120 10.18 21:0023039 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?107 10.18 23:1310332 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102160 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 49 11:141871 30
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403695 1