공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오글거리긴하는데 이런내용은 처음이라 계속보고있어

익인1
당시 다들 아이리스 볼때 나는 미남이시네요 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인18
2222나도 그리고 삼년뒤에 아이리스봤엌ㅋㅋ
14일 전
익인23
333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
14일 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ 혼자 그거보면서 엉엉 우럿슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 나 아직 아이리스 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인2
그때는 재밌었던거 같은데 지금 다시 볼라니 오글거리긴 하더라 ㅋㅋ 근데 그 시절의 감성이 있음
14일 전
ㅇㅇ그시절 감성이있는데 그래도 볼만함
14일 전
익인3
그때 난 에이엔젤에 미쳐있었지..
14일 전
14일 전
익인4
노래도 좋앜ㅋㅋ 아윌프라미슈~~~
14일 전
14일 전
익인4
돼지토끼🐽🐰 생각나네~.~
14일 전
익인5
그거 커프랑 비슷한 이야기 아니야?
14일 전
커프를안봤어...커프도 이런내용이야?
14일 전
익인7
커프는 이런 내용아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커프가 좀 덜 오글거려 걍 여주가 남장하는거만 똑같음
14일 전
익인6
커프도 남장여자 나오는 스토리라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
제르미 센세이션햇다 ㄹㅇ
14일 전
익인9
신박..? 뻔한 인소 내용인디
14일 전
14일 전
익인9
인소를 안봤거나 그 당시 어렸으면 신박할수 있긴 하겠다 그땐 흔한 소재긴 했음
14일 전
익인10
그 때 인소에서 남장 소재가 주류였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ?인소에 그런내용이 많았구나
14일 전
익인11
그거 재밌으면 아름다운 그대에게도 봐봐
14일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이거 옛날에 도전했었는데 하차했어...
14일 전
익인11
일본 편 봤오? 한국판 보다 일본판이 훨씬 재밌어
14일 전
일본편이있어?몰랐네 난한국판봤어!혹시 일본편은 어디서봐?
14일 전
익인11
웨이브~~
14일 전
고마워!!!!!

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인14
나 초중고때였는데 미쳐있었던게 궁, 꽃보다 남자, 미남이시네요, 장난스런 키스, 넌 내게 반했어, 상속자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔 보면 재밌어
14일 전
익인15
ost 짱 좋음
러블리데이 ㅠㅠㅠ 내 모닝콜

14일 전
익인16
이 시절에 이런류 드라마 영화 많았었어
영화 ‘쉬즈 더 맨’ 도 추천할게

14일 전
14일 전
익인17
커피프린스 안봤다면 정말 추천합니다
미남이시네요보다 훨씬 재밌오

14일 전
드덕중에 커프 좋아하는사람 많긴하더라 시간날때봐야지
14일 전
익인19
와 미남이시네요 개오랜만에 들어보네ㅋㅋㅋ..
14일 전
익인20
와 저기에 장근석 박신혜 이홍기 정용화까지…
14일 전
익인21
그거보고 넌내반 바야됨 오에스티가 전부 개쩔어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
나 열심히 봤어 ㅋㅋ 재밌었다.
장근석 연기 잘했지..

14일 전
익인24
나름 과몰입하면 설렌다곸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
말도없이 사랑을 알게하고… 말도없이 사랑을 내게 주고..
14일 전
익인27
궈미놤! 너가 날 좋아하는걸...허락한돠.

어맛!

배경음악: (드럼 빠빠빠)말도없이 사랑~을 알게ㅡ하고~~~~말도없이 사랑을 내게~ 주고

13일 전
익인28
코비폰이었나? 진심 갖고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전