공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머글이 듣기엔 다 쩌는거 같은데

추천해줄수 있니 일단 지금 플레이보이 듣는중

혹시 어그로끌릴거같음 말해줘 지울ㄱㅔ...

추천  2

익인1
마이 레이디
9시간 전
9시간 전
익인2
마이레이디
9시간 전
9시간 전
익인3
오아시스
9시간 전
9시간 전
익인3
닿은순간도 좋은듯
9시간 전
익인4
오아시스
9시간 전
9시간 전
마이레이디..오아시스..메모
9시간 전
익인5
내가 미쳐 라는 노래에 아드레날린 러쉬~~하는 부분 있는데 그 부분 좋아해
9시간 전
9시간 전
익인6
다이아몬드 좋더라 난.. 강렬혀 ㄷ 보컬짱짱
9시간 전
익인7
갠적으로 디오 목소리는 진짜 포인트파트 같음 으르렁도 그렇고
9시간 전
익인8
파라다이스
9시간 전
익인9
오우예~ 컴먼 하던 노래 머지
9시간 전
익인1
럽라
9시간 전
익인9
아맞다 ㄳ
9시간 전
익인10
유성우
9시간 전
익인10
하트어택
9시간 전
익인90
22222 유튜브에 있는 유성우 콘서트 라이브 버전 진짜 최고 극락 짱
7시간 전
익인11
썬더..
9시간 전
익인12
9시간 전
9시간 전
익인13
난 월광 좋던데
9시간 전
익인12
xoxo도 난 좋아
9시간 전
익인98
ㄹㅇ 후렴 애드립 대잔치
2시간 전
익인14
개인적으로 음색 쩐다 생각하는건 발자국
9시간 전
익인14
아 그래비티는 무조건 들어줘 .....ㅜㅜ
9시간 전
익인15
그 화려했던 모든 게~ 이 노래 뭐더라
9시간 전
익인15
아 오아시스
9시간 전
익인16
그래비티 빌리브안에 숨갸진 라이 이부분 경수가 하는게 미침...가사랑 목소리가...
9시간 전
익인17
피터팬이랑 신데렐라 디오 특유의 영어 발음을 너무 좋아함
9시간 전
익인18
tell me what is love 이건 엑소 노래는 아니긴해 근데 너무 좋아함..
엑소 노래 중에서는 그래비티

9시간 전
익인33
22 텔미왓이즈럽 디오 개쩜....엑소 노래는 아니지만
9시간 전
익인42
33 나두 이거…. 너무 좋아 아직두 가끔 라이브영상 찾아봄,…..
9시간 전
익인63
44 나도 이거 말하려고 들어옴ㅠㅠㅠ 홍콩 마마 영상이 찐이야... 이거 다 받고 what is love랑 유리어항 싱포유 추천하고 갑니다.... 시선 둘 시선 하나도 좋아.... 아 말하다보니까 엑소 전곡 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 경수 목소리 보물....
9시간 전
익인19
다이아몬드 이노래듣고 디오노래찾아봄 추천해
9시간 전
익인20
썬더 도입부터가!
9시간 전
익인21
피터팬
9시간 전
익인22
스윗라이즈.스윗라이즈가 없다니...
9시간 전
익인23
피터팬
너는 웬디 신데렐라보다 예뻤지

9시간 전
익인26
2222 이거 진심... 중딩때 이 구간만 반복해서 들었음 친구들이랑
9시간 전
익인24
타팬이지만 피터팬이랑 나비소녀에 나오는 목소리 넘 좋아함
9시간 전
익인25
그게 없다니.. 종현님이 써주신 명곡 그 노래
9시간 전
익인25
제목이 뭐였지?ㅠㅠ
9시간 전
익인28
플레이보이??
9시간 전
익인25
맞아!!!
9시간 전
익인28
댓글 쓰고 다시 봤는데 쓰니가 본문에서 지금 듣고있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
나 제목만 읽는 거 고쳐야겠다ㅎㅎ
9시간 전
익인27
피터팬
너는 웬디신데렐라보다 예뻤지 여기 파트 꼬옥 들어주기

9시간 전
익인29
24/7 fall winterheat
9시간 전
익인30
beautiful 개인적으로 좋아해.. 플레이보이랑 다른 느낌이지만..
9시간 전
익인32
무슨 생각해 난 너를 생각해 이런 가산데 제목을 머르겠네 짱좋!
9시간 전
익인30
wait인가?!?!
9시간 전
익인44
웨잇 진짜 미친 너무좋음
9시간 전
익인34
파라다이스 헤븐 같은 밝은 노래에서도 음색 기가 막히심
9시간 전
익인34
크림소다 앨범 신데렐라도 미쳤다고 생각
9시간 전
익인35
러브샷
9시간 전
익인36
헬로 엔~젤~(헬로 맞나) 하는 암튼 그 노래 뭐지 그 노래 빡 생각남(머글임)
9시간 전
익인35
헤븐
9시간 전
익인37
너네 왜 첫 눈 얘기 안 하냐.... 타팬인데 ㄹㅇ 첫 눈 디토 첫 파트 소화해내는 건 디오 밖에 없다고 생각함
9시간 전
익인31
My lady, cloud9, they never know, fall
9시간 전
익인38
으르렁 2절 통째로+브릿지까지
9시간 전
익인40
나비소녀 왜 빼ㅠㅠㅠ서운해ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인38
백색소음 후렴도 극락이야
9시간 전
익인31
ㅇㅈ
9시간 전
익인44
그래비티 없다고...?ㅜㅜㅜ '빌립이란 단어 속 숨겨져있던 라이' 이거 극락

받고 forever 1점 프리싸비부분 '유 쿧 비 마 온리 스타' 여기

9시간 전
익인44
댓글들 쭉 살펴보는데 걍 엑소 전곡 나올 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 하나같이 다 띵곡임 ㅜㅜ
9시간 전
익인46
베돈쓰.. 디오 덕분에 최애됨
9시간 전
익인48
마이 레이디, 지나갈테니
9시간 전
익인50
엘도라도
9시간 전
익인52
소름 이라는 노래 진짜 좋음 경수파트..
9시간 전
익인56
댓글 다 받고 걸프렌드도 대박임...
9시간 전
익인56
+파라다이스 !! 이것두
9시간 전
익인58
콜베 그 중간부분도…
9시간 전
익인58
그리고 불공평해도
9시간 전
익인60
솔직히 다 쩔어서 암거나 들어도 되긴 하는데ㅋㅋㅋ
댓글에 안나온 거 중엔 엑소더스, 하트어택

9시간 전
익인66
시선 둘 시선 하나에서 디오 목소리 제가 굉장히 좋아함
9시간 전
익인70
썬더
9시간 전
익인74
나비소녀!
8시간 전
익인78
앞댓글 다 받고 일본곡 중에 일렉트릭 키스
8시간 전
익인98
받고 코스믹 레일웨이
3시간 전
익인82
내 취향 너의 손짓… 닿는 순간…
8시간 전
익인86
위에 안나와있는것중 7집에 another day도 추천
7시간 전
익인94
fall이 없네 애드립이 대박인데
7시간 전