공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기본진은 성적 그만큼 안 나와서 현타왔나 싶음

노래 좋고 먹히는 게 있으니 대중들한테 먹히겠지... 스케줄 헬인 와중에 연습 계속 해서 지금은 아예 악기에 고프로 달고 무대한다더만... 쇼츠로 떠서 봐가지고 앎

간절함이 없네 이런 말 걍 하는게 신기해서 그럼 본인들이 어찌 아는데 그걸..? 자기본진한테 저 말 하면 기겁할거면서... 무지성빠도 싫은데 무지성까도 싫음

익인1
걍 여캠하던 애들이 양지로 올라오니까 불편한거아닌가ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
9시간 전
익인3
3 거의 ㅇㅇ
9시간 전
익인4
9시간 전
익인7
55 음지를 양지로 갖고 오니까 불편한건데
9시간 전
익인5
윗댯이 훨씬 많은듯 애초에 본진없는사람들이 많아져서.. 여돌파이 겹치지도 않고 음악이 뜨는거라 물고 늘어지는 사람들 다 케이팝 망령일듯
9시간 전
익인9
첫댓 받고 아무 관심, 생각도 없는 사람들까지 팬들이 여초 싸잡아서 열폭한다고해서 거부감듦 ㅠ 인티도 애초에 여초인데
9시간 전
익인10
여캠하던 사람들이 양지로 올라와서 대중적으로 여캠을 당당하게 소비하는 상황이 싫은건데 부정적인 반응 보면 무조건 뭐 질투하냐 이런 반응이니까 계속 여론 안 좋아지는거 아님?
9시간 전
익인12
걍 음지가 양지로 올라와서 싫은 건데 팬들이 열폭이라 몰아가니까 어이없음
9시간 전
익인12
열폭할 거면 여돌 여배우한테 하겠지 뭔 여캠한테 열폭을 해...
9시간 전
익인14
왜 싫어하는지 다 알면서 아방한척 글쓰는 냄새가 솔솔 나네
9시간 전
익인18
그냥 헐벗은 방송이 싫은건데
9시간 전
익인22
여캠 많이 응원하고 좋아하셈
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔385 10.02 17:1030883 18
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)306 10.02 21:0917265 1
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215565 24
세븐틴사랑 돈 명예 택1 48 0:111113 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 40 10.02 20:12289 0