공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금하당

익인1
곰?
16일 전
아니 그런 이유로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
뻘하개개웃게네
16일 전
익인16
아 진짜웃기닥
16일 전
익인2
두산 어린이 회원
16일 전
익인4
22 민지가 예전에 얘기했었어
16일 전
16일 전
익인5
말 그대론딩 쉽게 말하자면 야구 좋아하는 어린이들,,,
16일 전
아항 아니 근데 왜 두산인지 궁금한건뎅... 요즘 야구본다고 얘기했던건 아는데 왜 두산이라는 팀을 잡았은지 연고가 있는지 이유를 말한적이 있는지 궁금한건데..!
16일 전
익인5
그건 모르지 근데 보통 연고지 아니면 부모님 따라감
16일 전
익인6
두린이가 된 이유가 궁금하다는 글 같은디
16일 전
익인5
두산 어린이 회원이 뭐냐는 줄
답댓만 보먼 그렇ㅔ 보임

16일 전
익인6
5에게
ㅇㅎ 답댓
난 글만 보고 말한 거였으

16일 전
익인3
원래 두린이
16일 전
두린이가 두산 좋아하는 어린이라는 뜻 말고 더 있어?
16일 전
익인3
아니 애기때팬인건보통 스포츠팀은 부모님따라감
16일 전
16일 전
익인10
우리 부모님 프로야구 초창기 어린이 회원이었다는데 사는곳 연고지 구장 회원 한군데 하고 두산 (당시 OB) 선수들 좋아서 OB어린이 회원도 가입했었대 부모님 영향도 있겠지만 초등학생도 야구단이나 야구선수 취향 따라감
16일 전
익인12
보통 ㅇ린이면 부모님의 영향이 커
16일 전
익인14
모태신앙 같은거라고 생각하면 쉬울듯 ㅋㅋ
16일 전
익인18
비유찰떡ㅋㅋㅋㅋ웬만하먼 부모님이 응원하니까 같이 다니다보니 나도 그렇게되는거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다114 10.18 21:0020712 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?101 10.18 23:138178 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 61 10.18 23:101927 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403409 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 42 10.18 20:291419 2