공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금하당

익인1
곰?
3일 전
아니 그런 이유로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
뻘하개개웃게네
3일 전
익인16
아 진짜웃기닥
3일 전
익인2
두산 어린이 회원
3일 전
익인4
22 민지가 예전에 얘기했었어
3일 전
3일 전
익인5
말 그대론딩 쉽게 말하자면 야구 좋아하는 어린이들,,,
3일 전
아항 아니 근데 왜 두산인지 궁금한건뎅... 요즘 야구본다고 얘기했던건 아는데 왜 두산이라는 팀을 잡았은지 연고가 있는지 이유를 말한적이 있는지 궁금한건데..!
3일 전
익인5
그건 모르지 근데 보통 연고지 아니면 부모님 따라감
3일 전
익인6
두린이가 된 이유가 궁금하다는 글 같은디
3일 전
익인5
두산 어린이 회원이 뭐냐는 줄
답댓만 보먼 그렇ㅔ 보임

3일 전
익인6
5에게
ㅇㅎ 답댓
난 글만 보고 말한 거였으

3일 전
익인3
원래 두린이
3일 전
두린이가 두산 좋아하는 어린이라는 뜻 말고 더 있어?
3일 전
익인3
아니 애기때팬인건보통 스포츠팀은 부모님따라감
3일 전
3일 전
익인10
우리 부모님 프로야구 초창기 어린이 회원이었다는데 사는곳 연고지 구장 회원 한군데 하고 두산 (당시 OB) 선수들 좋아서 OB어린이 회원도 가입했었대 부모님 영향도 있겠지만 초등학생도 야구단이나 야구선수 취향 따라감
3일 전
익인12
보통 ㅇ린이면 부모님의 영향이 커
3일 전
익인14
모태신앙 같은거라고 생각하면 쉬울듯 ㅋㅋ
3일 전
익인18
비유찰떡ㅋㅋㅋㅋ웬만하먼 부모님이 응원하니까 같이 다니다보니 나도 그렇게되는거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:596188 26
드영배목소리 좋은 배우하면127 10.05 19:343949 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전134 10.05 19:268809 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 69 10.05 21:191592 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 49 2:082274 1