공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌 뿐아니라 추천탭에 올라온거보면 진짜 정신있나 싶을정도로 무지성으로 까는애들 많이봄

패드립에 성희롱에 그냥 무지성 쌍욕 심지어 알티태우는내용도 보면 뭐어쩌라고임 저게욕먹을건가?

하는걸로 자기들끼리 낄낄거리고 너무 기괴해서 내돌이야기아니더라도 신고함 

익인1
옛날에도 저랬나…
어제
익인2
그래서 추천탭 닫고싶어 진짜
어제
익인3
고소 좀 당해봐야하는데 ㅜ
어제
익인4
요즘보면 짹만의 문제도 아니고 사회 전반적으로 돌아잇어
어제
익인5
ㄹㅇ 그래서 걍 다 차단해 버림 본진 주어 아니어도 내 기분만 안 좋고 뭔가 무식해지는 느낌이야
어제
ㄴㄷ 추천탭에 타돌 넘어와서 자기들끼리 조롱하고 까는거보면 역함 사회에 존재하면 안되는애들 짹에 가둬둔것 같아
어제
익인6
신고라도 열심히 하는중 계정 폭파해라 진짜 페미 핑계대면서 남돌까는 재미로 사는 인간들 다 죽어버리길
어제
익인7
그런 애들 계정 신고하려고 들어가면 전체적 피드 정말 기분 나쁘게 채워져 있어서 야한 만화나 유해한 인방 클립 같은거 아 정신 아픔 레전드네 하고 신고 넣고 차단박고 오는데 기분 진짜 나빠
어제
아이거뭔지암 뭐하는계정이지 하고 들어가면 토나옴
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대425 10.03 09:5836919 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐103 10.03 23:323334 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 80 0:04735 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083045 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052714 10

급상승 게시판 🔥