공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데뷔 이후 최고성적 아님?

[잡담] 프미나 대박 | 인스티즈

익인1
한번도 들어본 적 없는데 노래 좋나보네
2일 전
익인2
22 신기하네
2일 전
익인3
아니뭔 지들이 안들어봣으면 신기하대.. 프미나는 이상추이도 없고 완전밑에서부터 진짜 천천히 올라온건데
2일 전
익인5
22 팬이 들으면 기분나쁘겠다 노래 좋더라 충분히 오를만한 순위라고 생각해
2일 전
익인17
여기 팬없으면 맨날 저럼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
노래좋아
2일 전
익인6
요즘 잘 듣고있는중 ㅎㅎ
2일 전
익인7
노래 좋아 좀만 더 오르면 좋겠다
2일 전
익인8
노래가 프미나 노래중에 젤 좋더라
2일 전
익인9
저 노래는 나도 들어봄 아이돌 노래 진짜 유명한 거 아니면 모르는데
2일 전
익인10
요즘에 계속 들엉 프미나 노래 이번 곡으로 처음 들음!
2일 전
익인11
웅웅 노래좋아 프미나 노래는 진짜 다 좋알어
2일 전
익인12
국내 남성팬 개많지않나 ㅋㅋ
2일 전
익인12
개쌉머글 내남친도 알어
2일 전
익인13
40위대부터 들었는데 노래 냥좋음 많이 올랐네
2일 전
익인15
프미나 노래 진짜 낼 때마다 내 취향임
2일 전
익인19
dm 이후에 묘하게 아쉬웠는데 이번 노래 넘 잘 들고 온 듯 순위 계속 올라
2일 전
익인21
여기도 조작그룹 아니었어...? 내가 잘못 알고 있나
2일 전
익인23
노래좋아
2일 전
익인25
노래 짱좋음
2일 전
익인27
이번노래로 처음 프미나 노래 들어봄
2일 전
익인29
프미나 노래 항상 좋았음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350 10.04 16:1533202 19
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대96 10.04 21:469431 1
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 93 0:121889 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002037 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281000 0