공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이러는거 싫은데 내가 속 좁은걸까?
내 최애 칭찬할려고 최애 글 썼는데 댓글로 그룹 전체 칭찬하는 댓글들만 있으면 글 쓰고나서 팍식됨..

익인1
아마 같최애들이 ㅇㄱㄹ 방지 하려고 더 그럴수도
어제
어그로 전혀 안끌리는 내용이야
어제
익인2
악성올팬특임 걍 삭제해
어제
익인2
특히 큰방에서 그러는거면 백퍼 견제임 아님 그룹 전체로 올려치기하려고 하는거거나
어제
어제
익인3
싫어 진짜
어제
그것도 개뚱중하게 댓글쓰면서 저러니깐 일부러 그러나싶어 내 최애만 칭찬하는걸 못봐주겠는건가
어제
익인5
와 진짜 그런애들 너무 싫어 한명 칭찬하는데 역시 @@@ 이러고 한명 떡밥 떠도 그룹 칭찬하기 바쁜애들
어제
ㄹㅇ 한명 떡밥 뜰때만 역시 이 그룹은 다 ~해 이러는거 진짜 싫음
어제
익인6
나 한번도 댓글 단적은 없긴 한데 누가 뭐 잘해가 아니라 누가 뭐 제일 잘해라는 글 보면 다른 애들도 잘하는데 라고 마음속으로 생각할 때 있어 이런 글을 몇번 봐서
어제
제일 잘해 이런글 안써.. 그냥 칭찬할 일이 있어서 칭찬 글 썼음..
어제
익인6
비교 안하고 그냥 칭찬글만 썼는데도 그런 거면 당연히 기분 나쁠 수 있다고 생각함 댓삭해도 될 듯
어제
익인7
쓰니판이 올팬보다 갠팬이 많은편이야? 궁금 우리판은 올팬기조라 한두명 말이 나와도 댓이 무조건 그룹전체칭찬으로 흐르는데 신기하네 댓보다가 악성올팬이 있단것도 신기하다
어제
익인8
아까 댓삭당한사람인데ㅋㅋ황당하긴하네 견제도아니고 올려치기 내려치기도아닌데 투어동안 서로고생했을거같아서 과몰입해서 칭찬댓글쓴거구만ㅋㅋ와씨 개황당하다 이거 걍저격이네
어제
? 뭔가 착각한거 같은데 난 오늘 일 말한거 아니야 다른글이랑 착각한거 같아
어제
내돌은 투어가지도 않았는데 혼자 급발진이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐374 10.03 23:3216791 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225579 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 149 0:041969 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ126 16:153455 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182201 0