공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
직원분이 원래 뜨겁다고 자기 폰도 뜨겁다고 그런데 이게 맞는 거임...? 말이 안 되는데...? 원래 뜨거운 게 어딨어 그럼 폰 문제 아닌가?

미지근한 정도도 아니고 개뜨거워
2일 전
넷플 한 30분 보면 초비상 수준임
2일 전
익인1
발열 나아졌다 하지 않았어? 15 보다
2일 전
직원 말로는 나 말고도 그런 사람 많대
2일 전
익인2
뽑기 잘못된것 같은데....
2일 전
익인2
내껀 발열 진짜 괜찮음 오래 써도 열 안나
2일 전
익인23
222 발매 첫날 받아서 쓰고 있는데 내것도 괜찮어. 뽑기 문젠가
2일 전
근데 잘못된 거면.회사측에서 잘못된 거 같다고 인정 해야 하는 거 아니야...? 양아치 짓이잖아 이거
2일 전
익인3
충전하면서 넷플 봤어?
2일 전
2일 전
익인3
나 16프로고 발열 아예 없진 않지만 충전중 아니면 괜찮은데.. 원래 그런게 어딨지 진짜
2일 전
익인4
30분보고 그정도면 문제있는것같은디
나 아이폰x도 영상보는용으로 거의 3,4년째 쓰는데 안그려

2일 전
익인5
나 16프로 얼마 안됐는데 그정도면 뽑기실패...? 나 발열 없어서 천국인데
2일 전
근데 실패면 교환이나 이런 거 해줘야 하는. 거 아님? ㅜ 소비자가 호9도 아니고 진짜 애플 서비스 최악이네...ㅜ
2일 전
익인5
그럼 아예 리퍼신청 해봐바
2일 전
2일 전
익인6
나도케이스빼고넷플봐봐야겟다...그정도면문제아녀....???
2일 전
2일 전
익인7
공식수리점이 어디야? 애플매장으로 갔어?
2일 전
2일 전
익인7
애플 매장으로 가지 그랬어 애플매장가면 프로그램 명령어 넣고 문제 확인되면 교체해주는데
2일 전
우리 지역에 애플 매장이 없는데요ㅜㅜ 지방이라 없어
2일 전
오늘 앙츠에서 뭔 기기 체크해주더니 정상이라 뜬다던데
2일 전
거기도 명령어 넣어서 해준 거 아닐깜...?
2일 전
익인7
판매처나 공홈에 문의해봐
2일 전
아 처음에 샀던 곳?

2일 전
익인9
뽑기 실패야 애플 원래 뽑기겜 심해서 애플도 알면서 안바꿔줌
2일 전
익인10
애초에 백만원 넘는게 뽑기운있다는거부터 잘못된거가틈…
2일 전
내말이 이거 이게 동네 장사도 아니고
2일 전
익인11
보통 초반 하루 이틀은 발열 생길 수 있다고 들었던거 같은데 그 뒤로도 계속 그러면 기기문제 맞음
2일 전
익인12
나 15 쓰다가 넘어왔는데 발열 훨씬 없는 편이야.. 충전할 때 발열도 15보다는 덜해 쓰니 뽑기 잘못 한 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 익10 말대로 돈이 얼만데 진짜...
2일 전
근데 이런 식으로 불량이 많으면 사람들이 안 사거나 문제 제기가 들어오지 않나? 눈막귀막 하는 걸까 애플은
2일 전
익인13
뽑기 나도 12 때 번개 있었는데.... 그냥 아무것도 없었음
2일 전
익인14
며칠됐는데? 처음엔 최적화때매 그런걸수도있어
2일 전
익인15
아 애플 가끔 갑자기 개뜨거워질때 잇던데 킹받음
2일 전
익인16
그거 걍 뽑기 운이야… 나 15프론데 아직도 발열 심함 공홈에서도 문제 없는 폰이라더라 ㄹㅇ 양아치 맞음
2일 전
익인36
나도 이래
2일 전
익인17
나 16프로 샀는데 발열 거의 없어서 완전 좋다고 생각했어 근데 12 진짜 터질듯이 뜨거웟음
2일 전
익인18
헐..근데 이건 공식이나 구매한 곳에 물어봐야할듯.. 사설은 이유 없는 하자에 대처 불가야
2일 전
익인18
16은 아니고 아이폰 6s,11,14프로 거쳐 쓰는 중인데 사자마자 발열 심한 경우는 없었는데.. 충전 중에 사용한 것도 아니고..
2일 전
익인19
발열 심하면 배터리성능에도 영향 가지않나?
2일 전
익인20
나도 15나오자마자 샀는데 미친듯이 빨리 닳던 15 센터가져가니 직원이 본인 폰도 그렇다며 ㅋㅋ 빨리 닳긴한데 문제로 진단되는게 없어서 해줄 수 있는게 없다고 함;
2일 전
익인21
전문가라는 사람이 원래 이러고 앉아있네
2일 전
익인22
뽑기 실패야… 15프로 발열이슈로 업데이트 한다 했을때도 난 발열 없었어…
2일 전
익인24
어제샀으면 바로 환불 되지않아? 2주 환불 기간 있는데 환불하고 새로사
2일 전
익인24
11샀을때 한 삼일 쓰고 문제있어서 환불하고 바로 새걸로 바꿨는데
2일 전
익인25
아이폰 발열 심함 본인 3gs부터 아이폰만 쓴 앱등인데 오 이러다가 폰 터지는거 아닌가 싶을때 개많았음
2일 전
익인28
우왕 실시간으로 글 수정된거 처음봐! 신기하다
2일 전
익인26
난 트위터만 하면 그래서 문제되는 설정 다 끄니까 괜찮아지더라
2일 전
익인27
엇 나 13에서 16 넘어왔는데 발열 괜찮아진 것 같은데 ㅠ
2일 전
익인29
솔직히 기기발열 나도 어쩔수없다는 편인데 수리점에서 저따구로말하면진짜 개빡칠듯
2일 전
익인30
나도 프로 샀는데 발열 진짜 개심해 10분만 걍 인스타 해도 폰 개ㅐㅐㅐ뜨거워ㅠ
2일 전
익인31
근데 갤럭시도 뽑기 심해?
2일 전
익인32
뽑기 실패일수도 있고 일주일정도 최적화 되면 발열 잡힐수도 있음
2일 전
익인33
나 16프로인데 발열 없는데…뽑기 잘못한거 같은
2일 전
익인34
공홈에서 사야되나 2주간 아묻따 환불 된다며
2일 전
익인35
나 15프로 첨 샀을 때 그랬는데 최적화 때매 그렇다고 본거 같음 한 1주일 지나니까 괜찮아졌어
2일 전
익인30
난 출시된 금요일부터 썼는데 아직도 뜨거워ㅠ
2일 전
익인38
뽑기운 진심 에바야 한두푼도 아니고
2일 전
익인40
잉? 나 16샀는데 발열 하나도 안되어서 괜찮은줄 알았는데... 핸드폰 문제 있는것 같은데?
2일 전
익인42
뽑기 잘못된 거 맞는듯 나는 바꾸니까 극락수준으로 발열 없어 200가까이 되는데 배송 받을 때마다 뽑기 잘되게 비는 게 맞나,,ㅠ
2일 전
익인44
16인데 뜨겁진않은데 발열 거의 충전할때말곤 뜨거운적은 없었는데
2일 전
익인46
나도 16프로 일주일정도까지 발열 꽤있어서 계속 걱정했는데 서서히 약해지더니 지금은 많이 좋아졋엉 ! 쓰니도 갠차나지길바래..
2일 전
익인46
그래도 금방 미지근해진다거나 카메라, 충전 발열은 좀 있음ㅠㅠ 뽑기 잘한건 아닌듯.. 개비싸면서ㅂㄷ 열받음
2일 전
익인48
15프로인데 카메라 좀 쓰면 진짜 뜨거움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠어
2일 전
익인50
누군 하루, 일주일 지나면 ㄱㅊ다고 하더라 그담에도 계속 뜨거우면 걍 중고팔고 새로 사는게 낫대 ..
2일 전