공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 바닥에선 룸 가는건 논란 축에도 안 끼니까....ㅋㅋㅋ

그들 입장에선 대중들이 유난떤다고 생각하겠지

끼리끼리 평소에 다들 그런건 논란으로도 안 치고 너도나도 다 그런 분위기인데 재수없게, 운 안좋게 하필 걸려서 욕 먹는다고 생각하니까 

그래서 논란 없이 추모할 사람 널렸는데도 감정이입해서 공로상 주고 1년 가까이 단체로 염병 떠는겨

[잡담] 영화드라마판에서 이선균 추모하고 유난떠는건 당연함...이유가 뭐겠어 | 인스티즈

추천  1

익인1
마플
11시간 전
익인2
난 솔직히 모르겠어 마약 음성반응 나왔는데 계속해서 조사받고 입방아 오른거 억울했을거 알겠는데 룸은 솔직히 이미지 실추 맞지 그 일 아니었으면 개봉도 못하고 창고행 됐을 작품들 가고나니 유작이네 뭐네 하면서 안타까운 배우 떠나갔다 이러는거 보면 좀 그렇더라
11시간 전
익인10
마약인줄 알고 한건데 가짜마약이라서 음성 떴던거 아니었어?? 그래서 입막음으로 실장한테 돈준거고?나는 이렇게 알고 있었는데 단순 마약 음성은 아니지 않아??
11시간 전
익인3
여기서도 털어서 먼지 하나 안나오는 사람 있냐 이런 헛소리 많던데 그런 글 볼때마다 아 자기도 성매매하고 사생활 추잡해서 그렇게 쉴드치나보다 이런 생각뱎에 안듦ㅎㅎ 대체 어떤 인생을 살아오셨길래 성매매가 별거 아닌 일이신거지....? ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
그사세임 ㄹㅇ
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런 것 같아 더러운 판이라
11시간 전
익인6
니들은 털어서 먼지 안나냐는데 일반인 누가 그런 구설수에 올라요..진심 저쪽에서는 도덕적 한계치가 어디까지 낮아지는가 싶다
11시간 전
익인7
진짜 더럽다
11시간 전
익인8
원래 더러운 거 알아도 계속 싫은 소리 내야 눈치라도 보지,, 에효
11시간 전
익인9
ㄹㅇ영화 관계자랑 배우들한테 룸이 특별한 일이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 저러지
11시간 전
익인11
마플 좀 붙여
11시간 전
익인12
저거 음성지원 되지않냐
11시간 전
익인13
마플 붙이셈
11시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11시간 전
익인15
룸에서 회의하신다잖아ㅎ
11시간 전
익인16
이거지ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
ㄹㅇ
11시간 전
익인18
더러워
10시간 전
익인20
ㄷㄹㅇ
10시간 전
익인22
🤮
4시간 전
익인22
진짜 할말하않
4시간 전
익인24
맞음 안타까워하는 사람들도 들어보면 에휴 그런 거 가지고 왜 죽기까지해 그냥 시간 좀 지나면 잊혀질텐데 이런 생각들을 가지고 있더라
3시간 전
익인26
연예계 원래 그런쪽이랑 은근 많이 연관 되있잖아 그래서 가수출신 소속사 대표나 유명 영화감독 룸이나 접대 가지지 말라했다는 썰도 돌고
2시간 전
익인28
뭐 불륜도 널렸고.... 접대도 널렸고....
1시간 전
익인30
어리면 10대 대게 20대부터 저런 환경에 노출 되어있는데 걍 당연한거임 저들한텐.. 오히려 대중들을 이해 못하겠지 ㅋㅋ
5분 전