공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 이래봬도 케팝 4년차라고(?)

나름 잡식이라 이름 많이 알아

맞춰본다 들어와

그룹이름도 초성 써주면 더 쉽게 맞출수있지.. 후후

익인1
ㄱㄷㅇ
16일 전
16일 전
익인1
정답!!
16일 전
익인2
ㄹㄴ
16일 전
16일 전
익인2
오 맞아!!
16일 전
16일 전
익인3
ㅇㅊㅅ
16일 전
16일 전
익인3
ㅂㅌㅂ
16일 전
16일 전
익인3
정답입니다🤭
16일 전
익인7
안철수
16일 전
16일 전
익인7
미안해 보자마자 생갘이나버렷음
16일 전
익인3
확그냥ㅡ
16일 전
익인4
ㅇㄷㅇ
16일 전
그룹이름 초성 찬스 써도대여?
16일 전
익인28
윤도운?
16일 전
익인4
정답입니당
16일 전
익인5
ㄱㅇㅎ
16일 전
16일 전
익인5
ㅂㄴㄷ~
16일 전
보넥도.. 김운학님이다! 저이분알아여 🤩
16일 전
익인5
정답!!
16일 전
익인6
ㅇㅈㅇ
16일 전
16일 전
익인6
아님니당
16일 전
16일 전
익인6
땡땡땡
16일 전
그룹이름 초성찬스 쓸래여

16일 전
익인6
글쓴이에게
ㅅㅋㅈ!

16일 전
스키즈… 양정원…?? 이분 스키즈 맞나 잠만

16일 전
아 이분은 스키즈가 아니다 잠만요

16일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양정까지는 맞췄어 ..!

16일 전
아아 이런 양정인님…? 아이엔님인것같소

16일 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이엔 ! 양정인!

16일 전
🥺😎😎

16일 전
익인8
ㅂㅇㅂ
16일 전
박원빈..? 원빈씨 성이 박인가요
16일 전
익인9
ㅊㄹ
16일 전
16일 전
익인9
정답 ~~~ !!
16일 전
익인10
ㄹㅇ
16일 전
16일 전
익인10
ㅂㄴㄷ 중 한 명!
16일 전
ㅠㅠ 제가 보넥도 잘 몰라서 검색찬스 썼어여…ㅣ 리우님!!
16일 전
익인10
맞앙!!
16일 전
익인11
ㅁㅋ
16일 전
16일 전
익인11
💚
16일 전
익인12
ㅈㅇㅈ
ㄷㅇㅇ

16일 전
16일 전
익인12
헐 디에잇 맞아
16일 전
익인12
위엔 여돌임
16일 전
익인13
ㄱㄱㅂ
16일 전
16일 전
익인14
ㅇㅈ/ㄴ 붙여쓰면 댓글 안올라가네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인14
마자~~
16일 전
익인15
ㅈㅎㅇ
16일 전
16일 전
익인15
🫶👍
16일 전
익인16
ㄱㅌㄹ
16일 전
16일 전
익인16
정답!!!
16일 전
익인17
ㅇㅅㅎ
16일 전
16일 전
익인17
그 소속사이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이수호….??????? 아뭔가 아닌거같은데
16일 전
익인18
ㅇㅅㅈ
16일 전
그룹이름.. 알려주세요… 초성이라도…..
16일 전
익인18
ㅂㅌㅂ !!ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인19
ㅊㅇㅈ
16일 전
16일 전
익인19
마자!
16일 전
익인20
ㅇㅇㅅ
16일 전
16일 전
익인20
한국인이야ㅎㅎ
16일 전
16일 전
익인21
ㅇㄷㅇ
16일 전
16일 전
익인21
배우는 아니고 밴드 소속 멤버야!
16일 전
이도운..? 데이식스..? 성이 이가 맞나여
16일 전
익인21
윤도운!
16일 전
악…악…..🙏🏻🙇🏻‍♀️

16일 전
익인22
ㅅㅇㄱ
16일 전
16일 전
익인22
ㅂㅌㅂ 입니당~
16일 전
아아아가ㅏㄹㄱ 서은광씨!! 😚
16일 전
익인22
정답~!
16일 전
익인24
ㅇㅇㅇ
16일 전
16일 전
익인24
오 정답!
16일 전
익인25
ㅍㄹㅅ
16일 전
16일 전
익인25
꺅 정답
내 여돌 최애도 맞춰줘
ㅇㅎㅇ

16일 전
16일 전
익인25
정답입니다 잘 맞추시는군여...
16일 전
익인26
ㅈㅅㅊ
16일 전
16일 전
익인26
정답!!
16일 전
익인27
ㅈ/ㄴ
16일 전
16일 전
익인27
오 근접하다
16일 전
16일 전
익인27
같그룹이기는 해 ㅎ
16일 전
헐 잠만 나 머리굴려볼게

16일 전
엔드림에선 없는거같고 엔시티 전체로 보면 쟈니..?

16일 전
익인27
글쓴이에게
정답!

16일 전
익인29
ㄱㅁㅈ
16일 전
16일 전
익인29
아니야ㅠㅠ 근데 이름은 거의 비슷하게 맞췄당!
16일 전
그룹이름 초성 찬스 써도대나여…
16일 전
익인29
ㄴㅈㅅ!
16일 전
헉 아ㅜㅜㅜ 이분을 못알아보다니 민지님!!! 성이 김 맞나여

16일 전
익인29
글쓴이에게
맞아! 정답이야ㅎㅎ☺️

16일 전
익인30
ㅎㅅ
16일 전
16일 전
익인30
정답!!
16일 전