공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무신사룩 더 봐야되는데

익인1
사쿠야 800원밖에 없어요 너무 귀여웠는데 ^ㅠ
어제
익인2
무신사룩...포기못해......
어제
익인3
와..........벌써.............?????
어제
익인4
슴은 데뷔하는 순간 바로 정산 해줌
어제
익인3
데뷔이후 프로모비용 차감안하고?????
어제
익인7
슴은 비용 전부 투자로 치고 회수 안한다고 알고 있음. 그래서 데뷔하면 바로 정산.
어제
익인9
익3이 묻는건 그게 아니고 데뷔 이후 투자 말하는거임
어제
익인7
9에게
잘못써서 수정했어!

어제
익인9
7에게
그 내용도 잘못된거야 데뷔이후는 떼가..

어제
익인13
그런 거 다 해서도 흑자라서 정산 받은거지 슴이 안 까는 건 데뷔 전 연습생때 쓴 비용만 안 까는 거
어제
익인3
미쳤다.........너무 부럽다.............
어제
~다 카더라고 정확히 밝혀진바 없음~
어제
익인5
진짜 데뷔 1년도 안됐는데… 정산 빨리 받아서 마음 좋지만 먼가 아쉬워( ;∀;)
어제
익인6
오늘 어디서 말했었오?
어제
익인7
유우시 영통
어제
익인8
무신사룩 못 보는 거 때문에 농담삼아 슬프다는 거지??
어제
익인11
돈 많이 벌어서 명품 많이 입으면 손민수 못하니까 데뷔 초에 손민수 많이해놓으라는 우스갯소리가 있어서 슬퍼하는듯...
어제
익인19
그냥 뭐 농담반 진담반인거지 손민수못하니까 ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인16
근데 무신사룩도 본인이 산게 아니라 코디가 스타일링해주거라 햇지않아?
어제
익인22
대영이가 후기남긴거 보면 마냥 그렇지는 않나바 또 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 맞네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
익인25
마져 이거 슬퍼..
어제
익인30
근데 무신사룩 거의 코디분이나 회사에서 주는거같던데 대영이는 한국인이니까 자기가 살때가있는것같고 ㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐261 10.03 23:3211084 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정239 10.03 22:0718235 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 133 8:222708 14
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 130 0:041422 6
라이즈이 타이밍에 갑자기 물어보고 싶었어 다들 최애곡이 뭐야 50 10.03 21:38708 1