공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남친 있는 애들도 대부분 트위터 하길래
먼가 점 신기해서 ㅋㅋㅌㅌ 

그냥 접근성 조은 여초 커뮤 같은 느낌인가

익인1
오타쿠는 기본
어제
익인2
내 친구는 롤하는데 트이터하드라
어제
익인3
아이돌 아디어도 트위터 많이들 하제
어제
익인4
덕질을 아이돌만 하는게 아니니까 요즘은 일상계도 많더라
어제
익인5
스포츠팬들도 많이 함
어제
익인14
어제
익인6
아이돌 덕질만 덕질인 게 아니니까!
어제
익인6
글구 은근 패션이나 화장품, 일상 올리는 계정들도 믆어!!
어제
익인7
은근 패션/뷰티 계정듀 많고 일상계도 많고 투디나 드라마 영화 스포츠 좋아해도 하고
어제
익인8
아이돌 말고 오타쿠들 많음
어제
익인9
아이돌 아니어도 보통 덕질하는 사람들은 꽤 하던디??
어제
익인10
난 화장품이랑 옷이랑 음식이나 여행 사진? 많이 봄
어제
익인11
스포츠 투디 뷰티계 또 여러장르가 다 있는게 트위터라서
어제
익인12
야구 애니 뷰티 아이돌 좋아하면 할 가능성 농후
어제
익인13
아이돌 파는 사람보다 투디 파는 사람이 더 많을 듯
어제
익인15
코덕도 마니
하더라 ㅋㅋㅋ

어제
익인16
문구덕도 많다 내친구들 다이어리나 스티커 구독해놓고 보더라고
어제
익인17
난 그림때문에 했었어
어제
익인18
어떤 분야던 덕질이면 ㅌㅇㅌ 하는 경우 있음
어제
익인19
웅 많이들 함
어제
익인20
온갖 덕질 다 있지 없는게 없는듯
어제
익인21
거기가 모든분야 덕질 다모이는 곳이여서 아이돌 아니여도 하는 사람 많을듯
어제
익인22
투디 덕질 근본이 트위터임
어제
익인23
덕질하는사람은 다해ㅋㅋ 스포츠 투디 연뮤 드라마 등등
어제
익인24
돌덕이지만 패션계도 봄
어제
익인25
난 정치계도 잇엇슴
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대412 10.03 09:5834478 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 75 10.03 18:082764 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 67 0:04485 4
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052635 10
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐60 10.03 23:321296 0