공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남친 있는 애들도 대부분 트위터 하길래
먼가 점 신기해서 ㅋㅋㅌㅌ 

그냥 접근성 조은 여초 커뮤 같은 느낌인가

익인1
오타쿠는 기본
2일 전
익인2
내 친구는 롤하는데 트이터하드라
2일 전
익인3
아이돌 아디어도 트위터 많이들 하제
2일 전
익인4
덕질을 아이돌만 하는게 아니니까 요즘은 일상계도 많더라
2일 전
익인5
스포츠팬들도 많이 함
2일 전
익인14
2일 전
익인6
아이돌 덕질만 덕질인 게 아니니까!
2일 전
익인6
글구 은근 패션이나 화장품, 일상 올리는 계정들도 믆어!!
2일 전
익인7
은근 패션/뷰티 계정듀 많고 일상계도 많고 투디나 드라마 영화 스포츠 좋아해도 하고
2일 전
익인8
아이돌 말고 오타쿠들 많음
2일 전
익인9
아이돌 아니어도 보통 덕질하는 사람들은 꽤 하던디??
2일 전
익인10
난 화장품이랑 옷이랑 음식이나 여행 사진? 많이 봄
2일 전
익인11
스포츠 투디 뷰티계 또 여러장르가 다 있는게 트위터라서
2일 전
익인12
야구 애니 뷰티 아이돌 좋아하면 할 가능성 농후
2일 전
익인13
아이돌 파는 사람보다 투디 파는 사람이 더 많을 듯
2일 전
익인15
코덕도 마니
하더라 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
문구덕도 많다 내친구들 다이어리나 스티커 구독해놓고 보더라고
2일 전
익인17
난 그림때문에 했었어
2일 전
익인18
어떤 분야던 덕질이면 ㅌㅇㅌ 하는 경우 있음
2일 전
익인19
웅 많이들 함
2일 전
익인20
온갖 덕질 다 있지 없는게 없는듯
2일 전
익인21
거기가 모든분야 덕질 다모이는 곳이여서 아이돌 아니여도 하는 사람 많을듯
2일 전
익인22
투디 덕질 근본이 트위터임
2일 전
익인23
덕질하는사람은 다해ㅋㅋ 스포츠 투디 연뮤 드라마 등등
2일 전
익인24
돌덕이지만 패션계도 봄
2일 전
익인25
난 정치계도 잇엇슴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ309 10.04 16:1525343 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ214 10.04 11:398964 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229759 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 91 10.04 11:184536 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001729 0