공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 국정감사때문에 긁혔는지 뉴진스 2차가해 개심하네 | 인스티즈

[마플] 국정감사때문에 긁혔는지 뉴진스 2차가해 개심하네 | 인스티즈

이건 또 뭔 짓거리들임ㅋㅋㅋㅋ 재밌냐

익인1
팀케이팝 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
저거 걸플갤에서 만든거임
11시간 전
11시간 전
익인3
왜저래..
11시간 전
익인4
왜저러고 사냐...
11시간 전
익인5
케이팝 지들만 쓰나
11시간 전
익인6
’악마화‘ 이러네… 저러고 사는 애들 진짜 인생 불쌍하다
11시간 전
익인7
난 방탄팬들 싸잡아 욕하고 싶진 않은데 저기도 슈가 논란 이후로 눈에 보이게 분열 심해진 것 같아서
근데 하 또 짜증나는 건 별갠듯
저런 애들 정상적인 팬들이 총공해서 계정 신고하고 그럴 순 없나? 머릿수는 더 클거아냐

11시간 전
익인8
7방탄 보라하트는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 짰나
11시간 전
익인9
팀 케이팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
글씨체부터 개구려
10시간 전
익인11
어쩜 하나같이 이런거 앞장서는건 늘 아미임?개싫다 진짜
10시간 전
익인12
이름 개뚱쭝한 7따리는 믿거
10시간 전
익인12
뭘 주절주절 썼는데 도대체 뭔소릴 쓴거야 나만 뭔소린지 모르겠나??
10시간 전
익인13
팀케이팝 지낮 개쳐웃김 아오
10시간 전
익인14
걸플갤이랑 아미 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
저 팬덤은 나중에 업보 10배로 쳐맞아야함
5시간 전
익인16
7지지아미는 믿거 요즘 버니즈랑 아미 정상팬들 개불쌍함..
3시간 전
익인17
심지어 저 공지같은 것도 개못생김
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)369 10.02 21:0923707 1
연예흑백요리사 인기 체감 거의 스우파 체감인가?176 10.02 17:543955 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 64 0:112321 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 52 10.02 20:12729 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 40 10.02 18:04802 23