공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
이번 덕질이 끝날때
10일 전
익인2
지금 간당간당함ㅋㅋ
10일 전
익인3
가능만 하다면 당장 탈케하고싶어
10일 전
익인4
난 관짝 들어갈 때도 스피커에 노래 틀어놓을듯
10일 전
익인4
머글 시절부터 노래는 매일매일 들었었음 내 일부야 이젠ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
내 최애가 싫어질 때
10일 전
익인6
최애가 변할 때?
10일 전
익인7
조만간 최애도 다른돌도 케이팝도 다 노잼이여
10일 전
익인8
본진 해체할때?
10일 전
익인9
내 최애한테 맘 떠날 일이 있을까싶어 내 인생 마지막 최애다
10일 전
익인10
이미 함
10일 전
익인11
내가 보기엔 못할거같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
못해.......
10일 전
익인13
죽을때?..
10일 전
익인14
지금 덕질이 끝나명
10일 전
익인15
거의 하고 있는듯?
10일 전
익인16
할머니 되고 나서도 포카 모으기로 치매 방지 하면 럭키비키잔아
10일 전
익인17
지금 새로 입덕한 본진 활동 끝나면ㅇㅇ 이제 다른 누구를 더 좋아할 힘이 없다
10일 전
익인17
먼가 말이 이상하네 그니깐 7년 계약 끝나면
10일 전
익인18
25살전까지.. 제발... 나 2년남음
10일 전
익인18
거의 끝났다고 생각해서 콘서트보고 후련히 보내준다~~!하고 갔는디 다시 맘이 타네... 근데 지금 파는돌 이후엔 진짜 없을거같아
10일 전
익인19
죽을때
10일 전
익인20
이번 덕질이 끝나는 날
10일 전
익인21
내 돌이 이 판을 떠나는 날
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0