공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
댓삭도 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정산 받는걸로 아쉽다 소리 먼저 하는게 팬인가 ㅋㅋㅋㅋ 
지금 입고 다니는 아이템들도 이미 협찬 선물 받은 가격대 좀 있는 브랜드 섞여있고 걍 정산 받고 옷 샀다 한마디 한걸로 
정산 받았대 - 그럼 명품 사겠다 - 무신사 옷 못 보겠다 
이 사고방식으로 글 쓰고 있는게 진심 팬 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별 그지같은 이미지를 만들고 있어 

익인1
앓는기조인지 뭔지 특이하긴함…
6시간 전
익인2
그건 진짜 돌판에서 첨봄...
6시간 전
익인3
그걸로 앓던 기조라 그런듯 정산 안받아서 무신사 입고 다니는 애기들이라 좋다 이런식으로 앓는글 많이 봄 짹에서
6시간 전
익인4
나도 댓삭 당함 정병 만큼 멍군이 더 싫다고 팬들이 하나같이 댓글로 얘기를 해주면 어그로 끌리지는 않는지 대굴빡을 굴려야지 본인한테 싫은 소리한다고 댓삭 짜친다
6시간 전
익인5
그냥 유머 아냐..? 다른 돌에서도 원래도 정산 받으면 이제 손민수 못하겠네 이런 글 종종 봤었는데 걍 웃고 넘겼는데..
6시간 전
익인6
그런글 계속 보여서 그런거같아..
6시간 전
익인2
그런것치고는 느낌이 달랐는데
6시간 전
익인4
ㅇㅇ 유머 맞고 주접도 맞음 여기만 특별한 것도 아님 근데 난 주접인 거 이해하는데 지금 큰방 정병 개끼니까 예민한 팬들도 이해간다 쓰니도 큰방에서 글쓸 거먄 그런 거 신경 좀 써라 했는데 이것도 댓삭함
6시간 전
익인10
찐이야 글도 댓도.. 저정도면 어그로가 맞을지도ㅜㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
아니 쟤 글은 진심이라도 저렇게 말하는 건 어느 정도 있었다능 말임 다른판도 검소한 걸로 앓거나 팬들이 손민수할 수 있는 걸로만 입는다 이런 말도 있으니까 ㅇㅇ 돌판에서 처음 보는 말이라길래
6시간 전
익인5
ㅇㅎ..초반만 보고 나와서 어떻게 돌아가는지 몰랐음ㅜ
6시간 전
그냥 유머면 모르겠는데 진심으로 아쉽다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
초반에 댓글 3개 정도있을 때까지 보고 나왔는데 그 후로 더 뭐가 있었나..? 특별할게 없는 글이었어서 논란될지도 몰랐네
6시간 전
익인7
댓삭까지 하는 거 보면 진심인가봐...어떻게 저런 생각을...?
6시간 전
익인8
그걸로 멤버 욕하는것도 봐서(인티에선 아니지만) 개그로 안보임ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
뭐 그런식으로 앓냐 무슨
6시간 전
익인9
특이하게 앓긴하네 ㅋ
6시간 전
익인10
왜저래?ㅋㅌㅌㅌ 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬맞냐?
6시간 전
익인10
댓보니까 동조하는 댓도 있어서 정말 환멸나네 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
너무 힘이 든다....
6시간 전
익인12
보면 좀 튀게 앓는듯...
6시간 전