공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보면 남의집도 습관성마플 ㄹㅈㄷ라 걍 진짜 이돌판이 정신병인거같아짐

익인1
아 근데 진짜 그판이 그판이더라.. 다만 내가 속해 있는 판이다보니 더 크게 느껴질뿐....
19시간 전
익인3
22 마플 보면 우린가 했는데 아닌 경우 엄청 많더라.. ㅋㅋ
19시간 전
익인2
요즘 팬덤 마플 개심함 다그럼.. 다 맘에 안든다함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
19시간 전
익인4
22 응 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 마음에 안든대
19시간 전
익인5
돌판 마플이 메이저 된지 오래임 ㄹㅇ 지친다
19시간 전
익인5
마플 달릴려고 케팝하는듯..ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
ㄹㅇ... 이거 공감임 ㅜㅋㅋㅋ 걍 돌판자체가...개노답....정신적으로 진짜 이상하고 아픈 애들 많아보임
스트레스를 덕질로 푸는게 아니라 덕질하면서 누군가를 패는걸로 품

19시간 전
익인8
18시간 전
익인7
ㄹㅇ 화내야 할 거에만 화내라고 제발 ㅠㅠ
19시간 전
익인9
돌판말고도 그냥 ㅌㅇㅌ가 정병
18시간 전
익인9
그냥 사담없고 마플 안타는 계정만 구독함...
18시간 전
18시간 전
익인10
그래서 커뮤면 특히 인티독방이면 자글방,입막음이라고 땡깡부리든 말든 마플 어느정도 막는게 나음
18시간 전
익인10
별생각 없던 문제도 마플 때문에 같이 부정적으로 보게 되는 게 제일 별로임
18시간 전
익인11
이쯤되면 팬덤이 컴백 망치려고 하는 것 같음 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐뜨자마자 마플태워서 분위기 다 가라앉게 만들고 아무 생각 없는 사람도 물들게 하거
18시간 전
익인12
어데든 다그럼? 진짜 뭐만뜨면 마플이리 너무 피곤함
18시간 전
익인13
습관성마플 개질리고 짜증나는게 뭐 떴을때 맘에 드는 사람도 있고 안드는 사람도 있을 수 있겠지 근데 맘에 안든다고 온갖 궁예 섞어서 난리 부르쓰를 치니까 좋다는 사람들은 머쓱해져서 숨어버리고 궁예에 선동된 사람들이랑 같이 어쩌구저쩌구 해버리니까 걍 분위기 개똥됨...근데 이게 우리판만의 문제가 아니라니..케이팝은 망했다
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대370 9:5825122 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052085 8
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 52 18:08985 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:011917 8
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19671 23