공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 n인지지 ㅇㄷ가 많어? 석방하라 밈? 좀 보이는 거 같은데 7인이 요즘 많아지는 추세야?

익인1
걍 승한은 없는 사람이야
6시간 전
익인2
아니
6시간 전
익인3
겠냐 걔때문에 겟어기타 앨범을 못 사 걔 포카 나올까봐
6시간 전
익인8
나 한장 샀다가 나옴.. 양도글도 못올리고있어
6시간 전
익인11
헐 나도 그래서 못삼..
6시간 전
익인4
이젠거의 놉
6시간 전
익인5
절대 그나마 있던 외국 잡덕들도 이젠 몇명 안 남음
6시간 전
익인6
ㄹㅇㅈ 6명 아니야?
6시간 전
익인6
가 굳어짐
6시간 전
익인7
그게 아니라 사회적 병크멤들이 너무 많아져서 석방하라가 밈이 된 거 아냐?
라이즈팬이 아니라 돌팬들이 다른 그룹 병크멤 생겼을때 그거 쓰는거 같던데

6시간 전
익인9
겠냐고... 애초에 6인 팬들은 관심도 없음 소수 목소리가 큰거임
6시간 전
익인10
7인지지가 아니라 1인지지겟지 나머지 멤버들을 방패로 삼은
6시간 전
ㅇㅎ,, ㅅㅎ 없이 활동한 시간이 많어서 대중들은 6인이 익숙하려나..
6시간 전
익인11
어제 생일이여서 요근래 잠깐 많이 보인것같아
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔385 10.02 17:1030883 18
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)306 10.02 21:0917265 1
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215565 24
세븐틴사랑 돈 명예 택1 48 0:111113 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 40 10.02 20:12289 0