공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

친구들끼리 이상형 얘기하다가 나온 얘긴데

남자가 애교 많은건 남자 다운 매력과는 거리가 멀어서 이성들한테 덜 매력적으로 느껴질거라는데 정말 별로라고 느끼는 사람들이 많을까?

익인1
냥좋은데
12시간 전
익인2
최고지 아 근데 일부러 애교 엄청하는건 별로
12시간 전
익인3
잘생기면 좋아
12시간 전
익인4
난 생활애교는 좋음 각잡는거말고 은은하게 나오는거..
12시간 전
익인5
귀여운 게 최고다
12시간 전
익인6
좋은디요
12시간 전
익인7
애교 좋아
12시간 전
익인7
귀여운거에 환장해
12시간 전
익인8
무뚝뚝하고 표현 없는 것보다 훨 좋은디
12시간 전
익인9
좋아!!!!
12시간 전
익인10
사겨봐 냥좋음ㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겨야해
12시간 전
익인11
아잉그래쪄용꺄꺄 이런거말고 은근한 생활애교가 좋지
12시간 전
익인12
잘생기면 좋아 생활애교가 ㄹㅇ
12시간 전
익인13
얼굴이 중요함
12시간 전
익인14
개좋은데
귀여운게 짱임

12시간 전
익인15
응 싫어...
12시간 전
익인16
완전 별로야..
12시간 전
익인17
난 너무 좋아...
12시간 전
익인18
노리고 하는건 영악해보이는데 그냥 자기도 모르게 나오는건 너무 귀엽고 미쳐버리겠음
12시간 전
익인19
현실에서 내 남친이 귀여운건 별론데 최애가 귀여운건 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 말고 생활애교
12시간 전
익인20
엉 걍 본능적으로 싫음 생활속에서 귀여워보여야지 지가 꾸웅뀨뀨.. 이러는거 딱 싫어
12시간 전
익인21
혀짧은소리내고 의도된 애교는 개싫고 그냥 하는짓이 귀여운건 좋음
12시간 전
익인22
내 최애로 생각하면 좋아
12시간 전
익인23
작위적이라고 느껴지지 않는 정도면 좋지
12시간 전
익인24
최애가 애교쟁이라 최애는 좋은데
내 이상형이 또 애교많은사람은 아님

11시간 전
익인25
어우 애교를 아무렇지 않게 사랑하는 사람한테 표현하는 게 찐 상남자야
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)413 10.02 21:0927595 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대242 9:5810583 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 72 0:113178 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 65 10.02 20:121000 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 38 10.02 23:432789 28

덕질 업그레이드 🛠️