공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마약 음성나오고 억울한건 알겠는데 직접 진술한 내용 아직도 이해안됨

[잡담] 이선균 "빨대 이용해 코로 흡입했지만, 수면제로 알았다" 진술 | 인스티즈

익인1
근데ㅋㅋ... 수면제를 누가 빨대 이용해서 코로...ㅋㅋㅋㅋ 아 예....ㅋ
6일 전
익인2
씨잼처럼 가짜를한거겠지ㅋㅋ 누가 수면제를 남이 주는걸 코로 마심
6일 전
익인3
수면제도 문젠데. 마약터진배우가있고 수면제진통제도 관리지정약물로 지정이됐는데 그걸 또 수면제라도 흡입을 하고싶음? 좀 안일한데.
6일 전
익인4
이래도 아직 추모하고 안타까워 하는게 어이없음
6일 전
익인15
6일 전
익인20
6일 전
익인21
6일 전
익인5
ㅈㅣ rrrrr
6일 전
익인6
정신과 약인데 빻아서 가루로 흡입하는 사람이 간혹 있더라 예를들면 힙찔이들..
6일 전
익인7
근데 정신과 약을 이렇게 코로 흡입해도 결과적으로 목구멍으로 넘겼을 때랑 같은 효과가 있는 건가?
6일 전
익인9
좀 더 흡수되는 시간이 빠르다는 것 같음
6일 전
익인8
추모하면 할수록 걍 마약즐긴줄 안 짜치는 룸빵 간 불륜남 이란 생각만 계속 다시 들음
6일 전
익인10
근데 실제로 비강흡입요법 있음.. 물론 지금은 잘 쓰진 않음 손상 때문에 설하요법이나 iv주사함
6일 전
익인11
안타까운건 맞는데 잘못하긴 했지
6일 전
익인12
참....할 말 없게 만들어 솔직히 바람 룸 약 다 하다가 걸리고서 그런거 아냐? 근데 추모라 대단한 업적 나셨어
6일 전
익인13
유부남이 룸살롱 다니면서 실장이랑 바람피운 것도 모자라서 마약까지 하려고 했던건가? 보통 뭐 못 삼키는 환자한테 코로 흡입하라고 하지 않나? ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 염병임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
누가 코로 해
6일 전
익인17
염병
6일 전
익인18
이래도 추모? 애국했던 사람들이나 추모하거 더 알리셈 제발
6일 전
익인19
본인이 처방받은 수면제도 아니고 저런 곳에서 준 가루를 코로 수면제인줄 알고 흡입했다는게 말이야 방구야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자279 10.08 13:179969 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ114 10.08 09:5916078 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는115 10.08 15:275689 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다94 10.08 17:1518253 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?78 10.08 11:3211492 19

급상승 게시판 🔥