공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 진심... 덕질이 너무 일상이라 내가 언젠가 이걸 그만둔다는 게 상상이 안감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
결혼전
13시간 전
익인1
그런데 난 임신하면 태교로 콘서트장 갈 것 같기도,,
13시간 전
익인2
임종때까지도 가능할듯ㅠ
13시간 전
익인3
케이팝은 현재 최차애 결혼하면 끝나지않을까? 모르겠다
적어도 라이트하게 바뀌기는 할듯

근데 내가 먼저 결혼하면 계속 덕질 가능할 것 같아

13시간 전
익인4
죽기전 주마등
13시간 전
익인5
평생… 대상은 달라도 무언가를 덕질할거임 그게 없으면 살수없어
13시간 전
익인6
진심 임종까지 가능할 듯 얕은 덕질이라도 하겠지
13시간 전
익인7
경로당에서 보플시즌50 문투하고 있을듯
13시간 전
익인8
진짜 죽기 전까진 가능할 것 같음
13시간 전
익인9
죽을 때까지? 근데 케이팝 덕질은 끝나가는 중이긴해
13시간 전
익인10
마지막 눈감을때 가장 좋아한 연예인 노래나 영상들으며 갈거임
13시간 전
익인11
평생...? 지금 덕질 2n년차인데 휴덕은 있어도 탈덕은 없더라 대상이 바뀔지언정
13시간 전
익인12
평생
이미 그러고 살아와서 앞으로도 쭉 이러고 살거 같음^_ㅠ

13시간 전
익인13
내 최애 결혼할때까지..
13시간 전
익인14
어른들 보면 자식도 일종의 덕질이더라...
13시간 전
익인14
그다음은 손자 손녀 등등등
13시간 전
익인15
이번 최애가 끝일듯
13시간 전
익인16
늙은팬 배척만 안하고 혐오만 안하면 평생ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ...
13시간 전
익인17
죽을 때까지?
13시간 전
익인18
할머니가 되어서도 뭐를 좋아하고 있을거 같음 ㅋㅋ 뭔진 몰라도
13시간 전
익인20
죽을때까지
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대298 9:5815133 0
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??136 10.02 23:129922 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 85 0:113910 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 44 13:05998 3
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 40 10.02 23:433507 29

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위