공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시끄러운 노래 안좋아하고, 남돌노래 위주로 들엉

[잡담] 늦가을이랑 겨울에 들을 플리 짜는중인데 추천받아용 | 인스티즈

슴 남돌은 솔로곡까지 다 들어서 진짜 마구 추천받고

타  소속사 아이돌부터 밴드, 발라드가수 기타 등등 노래 다 받앙ㅎ

팝송은 겨울엔 듣는것만 듣고 잘 안들어서

한국노래로 부탁할게👍👍👍

여돌은 러블리즈같이 음색 맑고 투명한 느낌 좋아행ㅎㅎ

익인1
방금 비델폴미 들어서 추천할랫는데 이미 잇군
5시간 전
5시간 전
익인3
가을이긴 한가 봐
5시간 전
5시간 전
익인3
고영배 종현이 부른 거
5시간 전
익인3
sweater 우즈
5시간 전
5시간 전
익인3
이거 스웨터 입을 계절이면 생각남
5시간 전
익인4
러블리즈 카메오 뮤지컬 버전, 워너원 모래시계, 심규선 어릿광대를 보내주오, 루시 over the christmas 난로 낙화, 악동뮤지션 그때 그 아이들은, 아일 너와 내가 내 플리 대충 털음
5시간 전
익인5
제베원 멜팅포인트 완전겨울느낌낭낭함
5시간 전
5시간 전
익인3
언제쯤이면 하현상 아이유
5시간 전
윤현상이랑 부른거 맞징? 넘 좋다ㅜㅜ
5시간 전
익인3
오마이 윤현상이네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
헤이즈 만추!!! 크러쉬랑 같이 불렀어 꼭 들어줘 진짜 가을마다 들어
5시간 전
익인9
호피폴라 너의 바다, 그거면 돼요
5시간 전
익인9
최유리 밤,바다
러브홀릭 그대만 있다면

5시간 전
익인11
태티서 - 겨울을 닮은 너
5시간 전
익인13
루시 Farther and Farther 난로
5시간 전
익인15
김성규 savior, Hush, I'm cold
남우현 가을이오면, Baby Baby
인피니트 하얀고백, 러브레터

4시간 전
아 내가 가을이오면을 잊고있었군
4시간 전
익인15
아 지금 보니까 플리에 baby baby랑 하얀고백있네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
올만에 러브레터랑 발걸음까지 싹다들어야디
4시간 전
익인15
오옹 음잘알이구나!!! 난 거기에 추가로 요즘 같은 살짝 쌀쌀한 새벽에
성규음악으로는 지워지는날들, loner,
우현음악으로는 stand by me,향기 들어!!

4시간 전
익인17
태연 circus, 겨울나무
4시간 전
익인19
데이식스 뚫고지나가요
원더걸스 걸프렌즈

4시간 전
익인21
세븐틴 떠내려가
정승환 네가 온다

4시간 전
익인23
데이식스
마치 흘러가는 바람처럼
Afraid
겨울이 간다
포장
그렇더라고요

4시간 전
익인25
인피니트 겨울 노래 추천하러왔더니 위에 익이 다 줬네 그럼 나는 김용준(sg워너비), 김성규가 같이 부른 '눈이 내리면'
4시간 전
어쩌다보니 잉피플리가 되어가는중ㄱㅋㅋ이것도추가할겡ㅎ
4시간 전
익인25
앜ㅋㅋ저기있는곡들 다 명곡들이지~ 클락 왜날 날개라니ㄷㄷ 붙박이별 마음으로 붙여놓은것도 정말 최고다ㄷㄷㄷ 나도 들으러 가야겠다 나는 틱톡 날개 필소밷부터 시작하겠어
4시간 전
익인27
넘 유명하지만 미메크-아이유
화이트-다비치
매일 크리스마스-다비치
십이월 이십오일의 고백-정승환
눈사람-정승환
11:11, 사계-태연
첫눈에-소녀시대
동화-김동률 아이유
우리 사랑하게 됐어요-가인조권
겨울잠-아이유
Be your Christmas -스웨덴세탁소, 볼사
입김-십센치
Be my baby-원더걸스
I do i do-시크릿
울면 안 돼, 울어도 돼-비투비

4시간 전
우왕 추억의 노래들이 많다ㅎ여기서 추가할겡ㅎㅎㅅ고마워 ㅎㅎ
4시간 전
익인29
기욱 한 소년의 촛불
1시간 전