공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬덤도 내부정병 개많고 본인들 최애빼고 타멤버들 어떻게든 내려치려고 난리고...회사도 일 너무 못하고 스탭들도 관종밖에 없어...개빡치고 심란해져서 탈덕하려다가 최애보면 최애는 문제없으니까ㅠㅠㅠㅠ멤버들하고도 다 넘 잘지내고 최애개좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원하게 하지도 못하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울고싶다

익인1
나도그래 온리 최애만보고 버티는거야 걍 최애는 너무좋거든
어제
다 똑같구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증나는데 최애 너무 좋아서 눈물남 진짜
어제
익인2
나도그럼 최애만 보고 계속 버티고 있어
어제
다들그러는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 셋 중에 하나라도 좀 나아졌음 좋겠어 진짜 개빡침 팬덤도 회사도 스탭도 다 개난리진짜
어제
익인3
최애만 봐
어제
최애는 진짜 너무좋아🥺🥺🥺🥺🥺
어제
익인4
솔직히 팬덤은 어케든 흐린눈 할수도있는데 관종스탭은 에바..
어제
어제
익인5
나도 그럼 그래서 코어갠팬됨
어제
다들 비슷하구나ㅠㅠㅠㅠ나도 그냥 최애만 봐야겠다 진짜
어제
익인6
내려치기 해본적도 없고 네 최애 특출나게 자랑한적도 없는데..우리 에가 잘해서 잘했다고하면 갑자기 갑분싸 댓이 달림. 그룹방에서 최애 티내지 말래. 우리 애 글 정말 많이 없는데...자기들 글 밀릴까봐 그러나? 자기들 최애는 페이지 도배하면서 그러니까 정말 슬프더라.
어제
아 놀래라 잘못보고 나한테 어딘지 티나니까 이런한탄 하지말라는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 비슷하게 들은적있어 최애 글 쓰지말라고 최애티내기 금지라고 전시하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 비계에서 혼자 떠들어....
어제
익인6
맞아. 속상한거 얘기하면 앓는 소리 한다고 내글 신고 당한적도 있어. 그냥 관심없고 듣기 싫은거봐.
어제
아 그거 진짜 속상하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
ㄹㅇ 오죽하면 서바든 신인이든 대형남돌 한팀나와서 우리판 정병들 싹쓸려가면좋겠어
어제
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정병 진짜 개많아서 너무 울고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정198 10.03 22:078496 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐115 10.03 23:324062 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 82 0:04778 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 78 10.03 18:083110 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052733 12