모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버들한테도 저런식으로 군 거면 나라도 거리 두고 싶었을 것 같은데

글쓴이   글쓴이가 고정함

이것도 악편이야 그럼?

3시간 전
익인1
이거 그거잖음 당사자가 악편이라고 말했던
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

이것도 악편이야 그럼?

3시간 전
익인1
내가 이걸 보고 어떤 반응을 해주길 원하는거야??
나는 이런 영상봐도 아무 생각도 안 드니까 보여 줄 필요 없어

3시간 전
익인23
응 10고소 10패소 법을 뭘로 보니?
3시간 전
익인29
본인등판 하셔서 현주랑 친하다고 악편이다 같이 치킨먹는다고 한건 절대 안보이나 봄 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
암생각도 안 드는데 뭘 보라고 올린거야?
3시간 전
익인3
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암생각 안 드는디
3시간 전
익인4
당사자가 악편이래자나
3시간 전
익인5
당사자가 악편이랬는데
3시간 전
익인6
본인등판해서 악편이라는 피셜떳죠
3시간 전
익인7
뭐 하나 꼬투리 잡아보려다가 망신만 당했죠..? ㅜㅜ
3시간 전
익인8
현주 괴롭힌 애들 진짜 나쁘구나
3시간 전
익인9
정작 현주는 효선이랑 잘 지내쥬? 효선이한테 관심도 없으면서 현주깔려고 아득바득 가져오는거 역하노 ㅋㅋ
3시간 전
익인10
이렇게까지 악마의 편집을 하다니 정말 방송국 놈들이란 너무하구나
3시간 전
익인11
(내용 없음)
3시간 전
익인11
(내용 없음)
3시간 전
익인11
(내용 없음)
3시간 전
익인12
이런영상 보여준다고 왕따가 사실이 아닌게됨? ㅋ
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 헐레벌떡 가져왔는데 바로 반박당해서 부글부글 끓고있는거 상상하니깐 개웃기다
3시간 전
익인14
현주 까는 애들은 맨날 효선이 걸고 넘어지더라ㅋㅋㅋ 정작 당사자는 악편이랬고 현주랑 잘 지내는데
3시간 전
익인11
효선이가 현주랑 악마의 편집이에요 진짜 절대 그런거 아니니까 저희 치킨도 먹어요 라고 말함
3시간 전
익인15
쓰니도 진짜 사탄같다 왜이러고사니
3시간 전
익인16
가져올게 이거밖에 없지
3시간 전
익인17
릴천지들은 진짜 하나같이 정신병자들밖에 없네
3시간 전
익인18
으유 쓰니 진짜 못됐다
3시간 전
익인19
볼 때마다 궁금하지만 저걸 대체 뭘 어떻게 악편한걸까...
3시간 전
익인24
222 뭘 악편한걸까…
3시간 전
익인35
33 악편이.. 맞나,,?
1시간 전
익인20
릴천지
3시간 전
익인21
모지 몬생각이 들어야하는지 니가 적어눵
3시간 전
익인22
밍글스푼 출근했니
3시간 전
익인25
그만 좀해
3시간 전
익인26
왜 자꾸 피해자 인성을 논해 성격이 어떻든 에이프릴은 가해자고 현주는 피해자임
3시간 전
익인27
왜 그러는거임
3시간 전
익인28
왕따 당한 경험 때문에 위축된 것 같아서 안타까운데? 글고 정작 저 당사자들끼리는 잘 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
2차가해 당당하게 하는 수준 반박댓에 아무말도 못하고 다른 영상 상단에 고정하는 수준 대단해!!
3시간 전
익인31
이런 글은 돈 받고 쓰는건지 궁금해ㅋㅋ
3시간 전
익인33
222 ㅋㅋㅋㅋ 데슾인지 나무엑터인지 어디서 받는지도 궁금하고
2시간 전
익인32
저거 보면서 너같은 애들 쟁반으로 내려치는 상상~
2시간 전
익인34