공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가수 로이킴이 신곡 포스터를 추가로 공개하며 컴백 열기를 높였다.

[정보/소식] "로이킴 잘생겼다!"...'내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면' 새 비주얼 포스터 | 인스티즈

로이킴은 지난 2일 공식 SNS를 통해 오는 16일 발매되는 새 싱글 '내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면' 비주얼 포스터 2종을 오픈했다.

포스터 속 로이킴은 초저녁의 노을 아래 부드럽게 녹아 드는 것은 물론, 생각에 잠긴 듯한 모습으로 깊이감 있는 분위기를 드러내고 있다.

마치 멜로 영화 주인공같이 무르익은 비주얼도 인상적이다. 평범한 사랑 이야기도 특별한 이야기로 만들 것 같은 로이킴만의 맑고 진중한 매력이 음악팬들의 설렘을 유발하는 가운데, 빛의 노출을 다양하게 활용한 따뜻한 톤앤 무드 역시 로맨틱한 감성을 한층 자극한다.

[정보/소식] "로이킴 잘생겼다!"...'내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면' 새 비주얼 포스터 | 인스티즈

로이킴은 컴백 소식과 함께 감각적인 구성이 돋보이는 비주얼 필름, 포스터 등을 순차적으로 공개하며 화제를 모으고 있다. 

'내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면'은 한층 짙고 단단해진 보컬로 돌아온 로이킴표 감성 발라드다. 누구나 공감할 수 있는 사랑 이야기로, 진정한 사랑을 꿈꾸는 이들을 위한 지침서 같은 곡이 될 것으로 기대를 모은다.

로이킴의 새 싱글 '내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면'은 오는 16일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

사진=웨이크원

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=584334#_PA

익인1
아 진짜 갸잘생김
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)434 10.02 21:0928598 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대271 9:5812381 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 75 0:113450 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 40 10.02 23:433058 29
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 39 13:05536 1

트렌드 🔥